|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Vovez, Вот скоты, надо было их сфоткать и в горячую линию звонить...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ага щас! ![]() Он был погражданке одет ![]() ![]() Пусть докажет что я именно ему показывал.Может в этот момент за его машиной проходил ВРАГ и я ему показывал. Одно дело если бы он сидел в спецмашине и по форме одетый,тогда да, .... ![]() Зато вчера и сегодня его там небыло ![]() Обиделся наверное. |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 06.03.2009 в 11:43. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Позавчера я там при спуске наченая с гаража где устанавливают автомузыку и досамого низа ехал по встречки(она была пустая) так переди ехали легковушки очень медленно!Но что то там сплошной полосы я невидел. ![]() А что там нельзя при спуске обгонять? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Там знак 40, и обгон запрещен (стоят знаки 40, и два крутых поворота)!
Хотя установка их, явный умысел. А после знака 40 есть прилегающая грунтовая дорога, я так понимаю это перекресток! |
|
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не поможет ЭТО, Володя! Пробовал звонить, звоню короче, а они морозятся, типа всэ добрэ так то трэба и т.д. они все называются одним словом МУСОРА! Тут нужны какие-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Только что там был. Знак 40 есть, знака обгон запрещён нет и сплошной нет. Значит обгонять можно. А зона действия знака 40 не более 50метров(я так думаю) ,т.к прилегает ул.5 продольная . Тогда ворос- А какого он там сидит с визиром? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Мечтатель, в перессу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В зоне действия знака два крутых поворота, обгоны запрещены ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Но с первого апреля в городе будут установлены три камеры. Это возле магазина «Сотка», возле Каштанового сквера и на перекрестке между пр. Мира и Космонавтов.
источник - мэр Чайка ))) |
|
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |