|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#732 |
![]()
Samanta, будем рады видеть вас на нашей тренировке!
Предварительно, начну запись на субботу, 7 марта: 1. TrOlka 2. olgerd 3. Zema 4. Zimon (aka Олег 081) 5-7. Samanta + 2 8. Представитель КИА-клуба. 9. ... Думаю, в будущем можно будет проводить совместные тренировки, но вот с залом на субботу желательно решить не позднее сегодняшнего вечера. |
|
![]() |
![]() |
#733 |
![]()
Ого, "без меня меня женили" на субботу.
![]() ![]() ОК, попробуем. ![]() А относительно тренера могу сказать громкое "ДА"!. При правильном подходе будете расти не по дням, а по часам. |
|
![]() |
![]() |
#734 |
![]()
такс, щас все поправим
![]() Суббота, 17:00-19:00 (Борщаговка): 1. TrOlka 2. olgerd 3. Zema 4. Zimon (aka Олег 081) 5. ... Samanta, сообщите плиз о планируемом своем кол-ве ![]() |
|
![]() |
#736 |
![]()
LUMINOUS, надо-надо! спасибо, что освободил меня от этого тяжелого труда!
только, может не надо так неистовстовствовать - чтобы было больше игры. А жесткого треннинга нам во вторник хватит. |
|
![]() |
#737 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Если ответ относительно зала вам необходимо дать сегодня во время вашей тренировки, оставьте тел. вашего представителя, я позвоню вечером и сориентирую, сколько нас сможет приехать. Четверг, 19:00-22:00 (Борщаговка): 1. olgerd 2. Zimon (aka Олег 081) 3. TrOlka 4. Zema 5. Siroshka 6-7.Яросан + Володя 8. Larisa 9. Luminous 10. Tatiana.svg 11. ... Суббота, 17:00-19:00 (Борщаговка): 1. TrOlka 2. olgerd 3. Zema 4. Zimon (aka Олег 081) 5, 6. Samanta +1 (надеюсь) 7. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#738 |
![]() |
|
![]() |
#739 |
![]()
Я спрошу у своих ребят, если надо по поводу этой субботы. Или Таня уже здесь зарегилась? Я что-то не пойму
![]() |
|
![]() |
#740 |
![]()
Accent, предложи! Будет классно если они придут в субботу!
зы: Таня еще не совсем зарегестрировалась (: в процессе |
|