|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
![]()
Stepik, а я-то думаю что за такие уважительные причины каждый раз пропускать тренировку))) Терь действительно понимаю и уважаю за такие пропуски
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#692 |
![]()
Поздравляю, Stepik, с пополнением в семействе
![]() ![]() Я - пасую во вторник 19:00-22:00 (Оболонь). До сих пор связки в районе колена ноют. Наверное, эту неделю я отсижусь. Удачной тренировки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#693 |
![]()
Вторник, 19:00-22:00 (Оболонь):
1. olgerd 2. Олег 081 3. Accent 4. TrOlka 5. Zema 6. Siroshka 7. Кот-баюн 50% 8. Larisa 9. Lenka 10. Luminous Степа, с рождением заново всех! Пусть малыш растет в любви и быстро. |
|
![]() |
![]() |
#694 |
![]()
Меня точно не будет, а вот если мои ребята маякнут - я отпишусь: на этот момент у них непонятно. Но, если будут, то будет "Эрнст" в красной футболке
![]() Только один момент - ребятам особо тренироваться не хочется (говорю от имени сотрудника), поэтому они приходить будут на 1 час позже. А теперь вопрос (они мне этого не говорили, но мне пришло в голову) - поскольку они, получается, будут не 3 часа, а 2 и без тренера, то может стоит поговорить о том, чтобы с них плата снималась в размере 20грн? Что вы думаете по этому поводу? Сразу говорю - они этот вопрос не поднимали, это моя инициатива, мне кажется, так будет справедливо |
|
![]() |
#695 |
![]()
Вторник, 19:00-22:00 (Оболонь):
1. olgerd 2. Олег 081 3. TrOlka 4. Zema 5. Siroshka 6. Кот-баюн 50% 7. Larisa 8. Lenka 9. Luminous (Вычеркнула на сегодня Акцента, т.к. давно уже отписался, что не будет) Sergey Accent 1.4 A/T, на сейчас - 9 человек... ну может еще парочка наших будет... так что +3 ничего не нарушат, поиграть все успеют. Как по мне, оптимальное количество - 15, т.к. есть стимул не проигрывать партии, чтоб на лавочки не садиться. Но если не хотят разминки - это с тренером надо выяснять, как ему удобно... все-таки он ведет ГРУППУ, в которой его все слушаются (більш-менш). Если ребята сами по себе, а наша тренировка - сама по себе, тренеру будет сложнее. Дело ведь не только в деньгах. И еще, лично мне интереснее с людьми, которые играют лучше меня, так что я только за их присутствие. Но тут ужо философия - что важнее: имха или команда |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 03.03.2009 в 17:17. Причина: имхо добавила |
|
![]() |
![]() |
#696 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чем я и говорю: Во-первых - поговорить с тренером (и по совместительству собиратель денег ![]() Во-вторых - они просто на разминку не будут приходить, поэтому и придут на 1 час позже (чтобы только играть). Поэтому, мне кажется, мешать тренировочному (разминочному) процессу мешать, вроде как, не должны Ну вобщем, меня сегодня не будет, но вы можете между собой и с тренером это все обсудить. Удачно поиграть! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#697 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T, пусть приходят товарищи - что-то придумаем. Но опять же, если наши ребята будут ходить в достаточном количестве, то прийдется их попросить не приходить на тренировки. Отдавать предпочтение будем тем, кто занимается вместе со всеми. Надеюсь, выразил позицию большинства.
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Серега, дела не в том что они будут мешать... А как они будут играть не размявшись перед этим, ведь разминка это не только растянуться и побегать, надо мяч подержать, поработать в верхней передаче нижней, на сетке, в подаче... Предугадать когда мы будем этим заниматься с точностью до часов не возможно... Без полной разминке могут быть травмы им это нужно? И я так понял они не профи, то есть тоже есть куда расти или на том что умеют решили остановиться... Скоро мы будем играть на их уровне, а кто-то и лучше... что тогда? Давай те мы будем тренироваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#700 |
![]()
Я сегодня может чуть позже буду. Начинайте без меня. До встречи!
|
|