|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() Ну сказал бы он это, ну при нем бы огнетушитель переложили под сидушку что бы это для него изменило? ![]() А вот у "боевых" гаишников психология совсем другая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Литровый помещался под сиденье отлично. Когда на техосмотре мент затребовал 2-хлитровый, поменял ОП-1 на ОП-2. Возил в багажнике, но было стремновато, т.к. не по правилам. Поднял сиденье, всунул ОП-2, и всё ОК. Он оттуда под ноги ну никак не вылетит, там же ручка для отодвигания сиденья вперед-назад. Самое место для него.
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Двушка у меня залазит под сиденье водителя, если приподнять. Но дабы не собирал грязь, лежит рядом с запаской.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Читал, читал ...и теперь у меня 2 огнетушителя: пузатый порошковій литр в багажнике и маленький углекислотный в подстаканнике за селектором автомата. И дома УО-2. Гос структуры помагают
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не мешает? У меня просто они постоянно чем-то забиваются:бутылочками с водой, стаканами с чаем и кофе и т.п.. поэтому забросил в левую заднюю дверку в место для бутылки
А разве не этот надо с собой обязательно возить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
http://www.autosvit.com.ua/law_view.php?id=6&st=6
Підтверджую: у товариша ВП-1 при ТО два тиждні тому назад не проканав. Сказали треба ВП-2. Авто - Гольф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да это одно и то же, только на укр. "вогнегасник" и рус. "огнетушитель" языке. ![]() Короче, надо будет подкупить. И еще вопрос (сорри, если было): а можно ли (по правилам) возить в салоне другой какой-то (полегче да поменьше) огнетушитель, а этот ОП-2 в багажнике? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |