|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||
![]()
+1 и еще разные настройки подвески. Туксон больше настроен на активный драйв. У спортаджа более мягкая подвеска. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
KIA идет всего в двух комплектациях, причем в схожей комплектации машина дороже на 600у.е.
http://market.autoua.net/catalog/car...ortage/#styles Внешне оччень! похожи, характеристики одинаковые, но у Huinday на самом деле более развитая сервисная сеть (больше выбор). А выбирать вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
"Hyundai", по-моему, в прошлом году выкупил "Кіа", так что сейчас это одна и та же контора. Исходя из этого на СТО не должно возникать проблем по обслуживанию "родственников". А что выбрать - дело вкуса. По большому счету, разница в размерах и дизайне. Лично мне по душе небольшие, так сказать "односемейные" джипики. Тушкан - самое то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Спасибо
В принципе и я за Tucson, просто его я пощупал, посидел, обещали тест-драйв, а Киа в наличии небыло - только фото Слегка оффтоп, но всеже - умом понимаю, что от кроссовера нельзя ожидать особых драйверских качеств, но как вы думаете - существенная ли разница будет в динамике между Лачетти 1,8 мех (124л.с.). и 2,0 Tucson (140 л.с.). Лачетти не самолет конечно, но мне она в самый раз - ни больше не меньше |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Еще свежи воспоминания о покупке Тушкана(20.04.07).
В автосалоне когда своего забирал, то стоял Спортэж. ИМХО. Разница в дизайне приборной доски (тут каждому свое), нет магнитолы (по крайней мере из салона выхал с музыкой ![]() Резюмируя, могу сказать, что если бы понравился Спортэж, Тушкана бы оставил, а так только радуюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
что не понравилось в спортедже:
1) колесо на внешней стороне 2) комплектация чуточку хуже чем у тушкана 3) тушкан просторнее в салоне 4) чисто визулаьно - у тушкана вроде клиренс лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Можно вставить свои пять копеек? У меня Тушкан, у брата КИА, разница есть. Тушкан лучше, правда КИА - 99-го года. Единственное глобальное отличее - ручное управление 4WD в КИА. Остальные отличия в дизайне, комфорте и прочих мелочах, не в пользу КИА. Считаю Тушкан лучше КИА на треть порядка.
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Привет одноТусонщики. Я заведши эту тему, просто чуствую своим долгом все же поделится чем все закончилось.
![]() Сегодня подписывали контракт на покупу Туссона. Два литра, 4wd, но это для тестя. Он проникся глубиной изучения вопроса и параметрами Тусона, которые я озвучивал. А вот я свой oulander уже заказал. ![]() |
|
![]() |
![]() |