|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() Тебя обманули, конкретно менеджер по гарантии на Фрунзе знает прекрасно об этой проблеме, мне меняли перед новым годом как раз, тема баянистая, рядом где то уже была, я там отписался по поводу этой муфты... А вообще вопросы лучше решать на месте, а не по телефону ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Был сегодня у одного официала, сам же им рассказал об письме от ХМУ о замене муфты. Они были удивлены, долго спорили что ЭУ меняется только целиком, так как в микрокате нет кода муфты. Я настоял, зашли при мне на сайт, нашли это письмо. Отморозились что это не рекламация, всем не меняют, а типа когда застучит тогда и думать будут.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная получается у нас гарантия. А главное - абсолютно бесплатная..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Без диагностики ходовой - вдяд ли....
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Если при диагностике "вылазит" гарантийный случай-за неё не платиться,а если оплачено до диагностики-деньги возвращаются-закон о потребителях!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Я спрашивал: менял ли кто-нибудь по гарантии в Киеве? Где?? И сколько с тех пор пройдено???
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно мне ничего не мыли, а диагностику сделали бесплатной, т.к. все-таки машина на гарантии, чего я должен им платить за недостатки машины? Причем мне даже не предлагали ничего оплачивать, а также сделали полную обтяжку, как на ТО |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сам искал не нашел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Соклубовцы!!! плииизз хэлп! Я в этих идентификационных номерах автомобилей (VINов) не разбераюсь может подскажете как и че? последние 6 ть цифр 379511 заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |