|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Це означає, що БК АМ вираховує потрібну кількість палива і керує тривалістю вприску. Регулювати витрати палива можливо шляхом збіднення суміші - це задається у табличках параметрів в прошивці БК АМ. При цьому буде суттєва втрата потужності і крутного моменту двигуна. Обговорюваний тут БК на це жодного впливу не має. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
подскажите, кто нибудь заказывал БК чере этот сайт http://www.bortovik.kiev.ua
Развода нету сдесь? Я думаю заказать, но мне стрёмно, так как сначало оплатите, а потом мы вам пришлём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Купил Multitronics VG1031UPL - 960 грн. Подключил к калодке диагностики OBD-II. Скажу честно доволен не очень. Покупал в Донецк через представителя интернет-магазина "Бортовик" - http://www.bortovik.kiev.ua. Телефон представителя есть на сайте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Чем именно не доволен ? И вообще расскажи о впечатлениях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Всем привет. Читаю форум с января. Но пишу первый раз. Вот поставил себе Multitronics SE-50V в 2-DIN место под магнитофоном вместо полочки. Извините за качество фоткал телефоном.
![]() ЗЫ: Он еще и говорит женским голосом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Где покупал и за сколько ? И еще, разве мгновенный расход показывает, если подключаться только к ODB2 ? Не помню где читал, но вроде ODB2 для мгновенного не достаточно.
Как ты подключился к разъему, я так понял полочку убрал вообще, а провод прокладывал под торпедо ? Спасибо за ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Покупал на Авторынке на Перова за 950гнр.. Оставил залог, взял БК, сходил к машине примерил. Все подошло. По поводу 0 сам удивился, но действительно показывает 0. На холостых 0,7-0,8 л/ч. Полочку пришлось снять, и отложить до поездки на ТО15000. Махнуть БК на полочку 15 мин. Провод проложил под торпедо, и закрепил пластиковыми стяжками, там полно места хоть пляши.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() А по каким параметрам выбирал ? То, что показывает мгновенный расход - это шикарно, меня сдерживал от покупки тот фактор, что для мгновенного расхода диагностического разъема недостаточно и нужно подключаться к датчику топлива, что ведет, во первых к сложности монтажа, во-вторых к потере гарантии на электрочасть. Но уж очень не хочется терять полочку ![]() Ткни, пожалуйста, на ссылку по которой ты выбирал, может там есть какая модель с такими-же характеристиками, но с другим креплением (например на торпедо или еще как). Заранее благодарю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |