|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() На работе твой Евгений!!!! Сегодня проходил ТО - 3, обошлось мне это счастье 1994грн , наверное это был мой последний заед на официальную СТО.... цены просто космические. Купить все на рынке или заказать в любом другом месте и сделать все теже работы выходит максимум 1000грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
![]()
убрали из перечня сто бурос-м (там я то проходил). говорят, договор с хму не продлили |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Прошёл 18000, НЕМНОЖКО НАЧАЛА СТУЧАТЬ ПЕРедняя левая стойка, заехал на Новоконстантиновскую, грят - если действительно чёто поломалось то проведём замену по гарантии.Но если всё нормально прийдётся заплатить за диагностику!(Как проводилась диагностика: пришло два чувака пошатали мою ласточку в разные стороны, вот и вся диагностика!!!) НО 120 грн!пришлось заплатить!!! ![]() Недоволен! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Проходил ТО 40тыщ на НК. До ТО машинка шла ровно, без проблем. На ТО сделали мне развал-сходжения. Расчитался за ТО и поехал по делам. Еду и понимаю, машину очень сильно тянет вправо. Ехать обратно - времени уже нету (где-то я про это писал...) Ну так и проездил около 3-х тысяч с ведением вправо. Вчера мне это очень надоело и как раз з/п дали, поехал на Автозаводскую на развал схождения (единственные кто без очереди принял, до них леваков с десяток обзвонил). Короче - левое переднее колесо на 30 градусов криво стояло вовнутрь (как раз приблизительно на столько и руль выкручивал влево)
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
У них 100% стенд либо неоткалиброван, либо поломан, либо неправильно откалиброван либо... Короче - не правильно работает стенд!
![]() ![]() Где-то тут писали уже (искать лень где и кто), что у человека в прошлом году тоже были проблемы именно такие же! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет - машина едет ровно, просто руль не могут ровно поставить - говорят, поставьте сами, я выравниваю, а он закручивает болты и опять криво... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Собираюсь на днях ехатьна ТО-15000. Куда лучше поехать я так понял что на НК лучше не ехать.
|
|
![]() |
![]() |