![]() |
#11 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
SHARP, может хоть что-то скажешь по существу?
если нечего, то зайди в правила и почитай про смайлики и глубину мысли... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() Через пару дней как я задал последний вопрос, я уже прочитал и понял то о чём спрашивал. Всем спасибо за ответы! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Скажите, если машина простояла часа 3-4, а на улице градусов 10-15 (короче не холодно) Сколько нужно времени, для того чтобы прогнать масло в системе АКПП (пузырьки и т.п.) при заведеном двигателе?
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
И зачем он автомат купил? Какая разница на какой передаче едет? Машинка умная Ставь на Д и не надо даже трогать селектор. Внимание на дорогу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Ребят, я тут поглядел на досуге - сейчас в прайсах висят Акценты 1.4 АКПП, но без АБС (вырезали, гады!). В связи с этим интересует практическая сторона езды по снегу, гололеду. Без АБС на "ручке" можно было активно тормозить двигателем на спусках. Как с этим на 4АКПП? Справляется ли автомат самостоятельно (исправно щелкает на понижающую) или приходится селектором тягать? Т.е. можно жить без АБС на автомате сегодня?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, у меня такой уже 1,5 года ,и ничего не вырезали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Понял. Мне казалось, АБС у Акцентов была во всех моделях, и только сейчас начали выбрасывать. Про "притормаживаю, переключаюсь на 1" - это понятно. Я про то, помогает ли автомат тормозить двигателем, своевременно подтыкая пониженные при торможении, или переключается на пониженную в самом низу? И как себя будет чувствовать автомат, если селектором имитировать торможение двигателем, подтыкая понижающие режимы, заставляя двигатель крутиться "в натяг"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Наверное я тебе не помощник
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |