![]() |
#281 |
![]()
Респект!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#282 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так всегад - всё думал какую отмазку придумать ![]() ![]() Молодец, Андрюха! Дельная замануха!!! ![]() У меня нет полной уверенности, что 22 числа смогу подъехать!:( ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Что-то покатушки у нас отошли на второй план! ![]() ![]() В общем если будет возможность, то я обязательно 22 к собравшимся подкачу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
привет полтава)))собираюсь в субботу быть в вашем славном городе....хотелось узнать как там у вас погода?в гололёд не хотелось бы ехать ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, ЗАПРОЖЬЕ!!! ![]() Нынче погода не для прогулок с девушкой вдоль набережной!:( Температура плюсовая: +/- 5 С Очень влажно! Слякоть (ночью немного снежка набросало, вот он и подтаивает) С неба утром немного моросило... Но дорога вполне ездибельная! На субботу гисметео обещает погоду немножко получше: без осадков, с саааамого утра до "0" С, днем около +3 С. Не думаю чтобы был гололед! Счастливой дороги и милости просим к нам на огонек! ![]() Если нужна какая помощь по Полтаве - свисти, может в чем и будем востребованы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! ![]() Проездом или в гости? Мы гостям всегда рады! Милости просим! ![]() Vetal`, starvik, респект от меня! Молодцы! ![]() Ирина, полностью поддерживаю отписавшихся выше товарищей. Готовы помочь всем, чем только сможем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |