![]() |
#81 |
![]()
Да не тратьте вы нервы попусту! Он на очередных выборах мера снова пройдёт, ну разве что если презиком не станет. У нас в Николаеве его молочный брат обитает, разве что только чуть скромнее и меньше БОГ с ним общается или просто стесняется признаться, а так тоже мэр и тоже шоумен недоделанный. Тож все парафинили, а на выборах, снова прошёл сцука. Гречкоеды видать поддержали.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, меня в соучасники возьмёшь? Могу уголь в камеру сгорания подкидывать, могу снаряды подавать, могу под руку комментировать, могу попробовать толкать... Короче, не заменимый человек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() На майдане небыл, был далеко от киева, Но за космоса голосовали бабки получая гречку и расписываясь за это, та и чего там, в нашей стране выборы это просто показуха, и возможность оспорить если "кандидата" 'ckb вдруг "ошиблись в выборе" А вообще это напоминает "чиполино" скоро будем жить в долг космосу. ![]() $corpioN +1 |
|
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем ![]()
Тока ни мне пажалста.. Бо так мы не то шо не развернемся, мы ваще не доедем ![]()
Полезное дело ![]()
пад рукой ф танке ваняит! Че там комментировать? Разве што предсмертные мысли каки умные появяцца... ![]()
Аха... Я дажи вылезу с башни на это действо пасатреть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
сколько в сша настреляли президентов! а у нас какого-то мээра не могут завалить! странно. неужели мы такие терпилы...
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По порядку: возмужаемся! А шо делать? Молчать? Нет! Тогда мы превратимся в безвольное стадо. Омеле не прощу каштанов на крещатике принесенных в жертву подземному ТЦ. Но он хоть что-то строил для людей. Омеля был хозяином... да и с головой дружил. А Черновецкого хз кто выбрал - никто из моих знакомых за него не голосовал. Не за Ющенко на майдан выходили, а против фальсификации выборов, против того что нас хотели сделать тем самым безвольным стадом. А за Ющенко кричали т.к. это была альтренатива Кучме и Януковичу. Или вы еще расскажете, что Янукович лучше бы управлял страной? Принципы: вы искажаете понятие этого слова. Принципи это не лояльность к определенному политику без оглядки на его действия. Принципи это прежде всего понимание того, что тебя не должны нагибать и вытирать об тебя ноги, это чувство собственного достоинства ... Хотя принципы бавают разными. Не всем родители рассказывали чт это такое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Ага, Юстас - Макеевка. Понимаю вашу позицию - за земляка обидно!?
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Мудак он конечно, но... подумайте о том что чувк хорошо устроился - живет в свое удовольствие, развлекается себе. Банк продал в аккурат перед кризисами всеми. Может он не такой и дурак?
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не говорит что он дурак.. Говорят о том, что оно ипанутое на всю голову... И шо самое характерное - киевляне это терпят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 13.02.2009 в 17:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |