![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зря я так опрометчиво отписался... В новостях на русском радио в 12:00 сообщили, что на одну из своих песен Черновецкий уже снял клип, в котором есть и безпризорники, и бомжы, и любимые мером бабушки... короче клип социальный получился! Скоро на рекламе от Черновецкого отдыхать будем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||
![]()
тыць У сотрудници отец работает в зеленбуде, так вполть до увольнения всех сганяют на сегодняшний митинг......... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и тут читайте
А мо вместо танка пару "игл" (аналог стингер) и хватит? ps
pps
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Stepik; 13.02.2009 в 14:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Мдя... Слов уже нет
![]() Он и клип свой в ратацию уже выпустил... Каждый сходит с ума по-своему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() На Лиге уже в новостях есть. Шафутинского перепел наш красавчеГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Я вот тока не пойму чё вы тут все возмущаетесь? Сами ж его выбирали, не устраивал вас понимаешь Омельченко. Да и на майдан за Ющенко выходили, и то же теперь все его хают. Не хорошо принцыпы менять по желанию и удобству.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||
![]()
Пестня...
|
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Stepik; 13.02.2009 в 15:47. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
встречался пару дней назад с приятелем, который работает в КГГА. так вот по поводу "элитных домов" он как раз живет в доме бизнес-класса (на вьезде во двор охранник итд итп). так вот, с его слов, он за квартиру платит на 1грн меньше за м2, чем бабушки в домах под снос, или просто старых домах. потому как "Елитный дом" как оказалось у мера это дом в полуаварийном - аварийном состоянии, на обслуживание которого уходит больше денег ввиду его состояния. Юстас, на майдане люди деньги зарабатывали ![]() ![]() а продуманная пиар компания смазанная баблом и есть залог успеха в нашей стране. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось j1n; 13.02.2009 в 15:39. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Юстас, Ты не прав.
Не мы его выбрали, а он сам. Где просто баблом, а где и гречкой, которая опять же куплена за бабло. Ни один из моих знакомых за него не голосовал ни первый, ни второй раз. Я собственно тоже. Посему имел я ввиду его идеи и его самого. Это уже даже не просто вышло за рамки приличия, а тупо убежало со скоростью света. |
|
![]() |
![]() |