![]() |
#151 |
![]()
а так...это внатуре уже подкумаривать начало!!
![]() и если не будут приняты меры, отключу телефон ![]() ![]() ![]() могу устроить демо версию, будешь использовать его как пейджер и часы с будильником ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 |
![]()
Оля, Кирилл и все все все конкретные притензии в личку там и обсудим, а на форуме работу модераторов обсуждать не нужно - это прямое нарушение правил форума
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
![]()
наша песня хороша..... Юра, мы хотим до тебя донести, что в печенках сидят уже твои жёсткие правила.....хватит баловаться........или может ты боишься, что тебя снимут с должности модера, если ты не будешь следить за порядком? ну так ты перебарщиваешь по моему.....нигде на ветках такого нет как у нас.......шаг влево, шаг вправо - расстрел........а мы просто свободно хотим общаться и всё.......а то получается, что там то нельзя писать, там то.....так дело не пойдет, на твою работу модера уже все злятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:55. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Хм, "время течет по разному для людей, находящихся по разные стороны двери в туалет"... Т.е. тут каждый судит со своей колокольни. Сам был когда-то модером на форуме - не благодарное это дело. С одной стороны вроде "я здесь бог" (а это возбуждает!
![]() Но со стороны судить легче, чем быть модером. Проверено. ![]() |
|
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Юрр я тебе напомню , что Кирилл пишется с 2 ЛЛЛЛ ![]() и посторайся уйти по собственному, раз тебя такое кол-во народу просят, а не заниматься ерундой... чтоб тебя уволили ![]() з.ы. я бы тебя понимал, если бы ты за это лавэ получал... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Sonata 3.3 яддд Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, исправился!!!
![]()
Ваще не понятно, это дело сугубо добровольное!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 14:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правила не мои!!! ![]() ![]()
Очень занятно получается, откуда такое "баловаться", ты думаешь, что это легко и так себе игра в "самого главного"???
Оля, чего я должен бояться ![]() ![]() ![]()
Я делаю все в рамках правил (опять повторюсь их не я писал и никто их не отменял. И прямая обязанность модератора соблюдать эти правила), а так же для удобства пользования веткой форума. Или ты считаешь что наведение порядка ветке (разнесение постов по темам, удаление лишнего, дублей и т.д.) не способствует адаптации на форуме новых одноклубников, а также поиску конкретной информации по конкретному вопросу???
Да общайтесь на здоровье, но пытайтесь соблюдать правила. Это на самом деле это не так сложно. Ситуация очень проста, это как законы в государстве нашем, знаете и понимаете, что бывает если их не соблюдать.
По этому вопросу очень четко и понятно написал Ispolin Модератор никогда не будет хорошим - это неписаное правило!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 06.02.2009 в 11:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Господа, а теперь обращение для ВСЕХ!!!
Меня достало Ваше отношение к функциям модерирования Днепропетровской ветки мною!!!! 1. Если Вы считаете, что я сделал что-то не так в плане модерирования. У Вас есть замечательная возможность пожаловаться администрации форума на мои действия, с конкретным случаем беспочвенных действий в отношении любого из членов клуба. 2. Если Вы считаете что функции модератора это цитирую: "баловство", "перебарщивание", "занятие ерундой" и прочие ругательные роли, прошу их конкретно ко мне не применять. Любой желающих, кто захочет применить к себе эти роли может обратиться к администрации с предложением по этому поводу с подтверждением того, что я эти роли передам безвозмездно 3. Если Вы считает, что я буду дальше с Вами спорить о работе модератора, правилах форума и моих функциях в качестве модератора, Вы глубоко заблуждаетесь. Хотите решения - давайте решать, а не спорить, меня устраивает любой расклад, в том числе и смена модератора!!! |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 08.02.2009 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Если человек убирает за вами всякий флуд...скажите спасибо ему ...
Если кто то хочет общаться больше и это общение не касается всех членов форума для этого есть личка |
|
![]() |
#160 |
![]() |
|
![]() |
![]() |