|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
а что вы умеете dkdance1 ????
![]() сначало надо сдать тест Купера...потом если тест сдан успешно.....накрыть поляну...смотрим сколько игрок может принять на грудь....сколько надо пивка для рывка и водочки для обводочки..и вы в каманде................ох блин меня седня прет..........вот что значит с утра приятные слова от девушки ![]() |
|
Последний раз редактировалось Валерчик; 05.02.2009 в 15:37. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#303 |
![]()
Блин, у меня такое ощущение, что кто-то наспамил подставных эккаунтов на форуме и сейчас идет какое-то телешоу типа "За Стеклом"...
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Katy, да ты не в счет, операторша наша.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
dkdance1 ...............Всегда рады новым лицам........если есть желание можете прийти поболеть в субботу....ну а в среду тренировка..ждемс вас!
Feasul я настоящий...можеш меня пощупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Че-та весьйолае курит Валерка ![]() dkdance1, Шо седня за день такой? Заводы закрылись все? Или спортшколы расформировали? ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() Экзаменатор - Оксана! ![]() Токо читайте, плиз, тему вниметельненько, шоб не пришлось рассказывать снова где и как нас найтить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 05.02.2009 в 16:22. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#308 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]()