![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#53 |
![]()
"Я БРОСИЛ КУРИТЬ" можно сказать лет через 5 -7!!! А через пару месяцев достаточно говорить , что "я пытаюсь бросить".
Я курю 20 лет. За это время 3 раза пытался бросить. Год точно не курил, а потом ... Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
я курил с 13 дето до 21 года
притом с 16 очень плотно. ехал на море - брал с собой сигерет с расчетом по 2 пачки в день. и то порой нехватало. дома даже не считал сколько курил, а если под бухло - то пачка за полтора часа могла уйти бросил одним махом, без понижений дозы и проче лабуды. просто выкинул сигарету и с тех пор табака больше не курю могу канешно изредка подыметь дорогой сигарой (если ктото угостит канешно) или попыхтеть трубкой с ароматными табаками, но это на столько редко, что даже не рассматриваю. за последние 10 лет может раз 5 отсилы )) такшо все очень просто, главное захотеть и принять для себя однажды правильное решение +1000 что все отговорки - оправдание отсутствия силы воли, или же просто разговоры без искреннего желания бросить курить PS. нету никаких никотиновых ломок, тяги к сигаретам и прочего. есть только мозг, который дает указание курить или не курить. если в мозг заложено не курить - все очень просто решается. на следующее утро проснулся и не куриш, даже об этом не думаеш - значит справился, правильно мозг с вечера настроил, если ходят мысли "вот только бы месяц продержатся, а потом попустит"-закуриш при первой возможности, оправдания придумаеш походу (типа выпил и неудержался или нервничаеш, тошо баба бросила.....) тем кто месяц не курил а потом снова начал - вы не слабаки, вы просто бросать никогда не хотели |
|
Последний раз редактировалось zwichter; 03.02.2009 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
не тянет... Но вот очень часто снятся сны, что будто бы я закурил и во сне себя упрекал, типа "Ну нафик ты это сделал! Столько же не курил и снова начал!" Просыпаюсь в холодном поту, понимаю что это был всего лишь сон и я по прежнему не курящий и эта мысль делает меня счастливым! НЕ курить - это здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики, держитесь, у вас получиться. И пусть филлип моррис и иже с ним удавятся -))
Это нормально. У меня 30 мая будет 9 лет без сигарет, но сны один в один как у тебя иногда бывают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Курить пробовал! Понравилось:
1. с пивом ![]() 2. вкус сигарет (купил Давидофф ультра, кажется... серебриская такая пачка) 3. иногда было чем заняться Курил, когда был студентом и недолго, и непостоянно. Не понравилось: 1. запах от меня и терпеть не могу запах от окружающих 2. дышать стало труднее, когда бегал и спарринговал (спорт), из-за этого по голове иногда получал ![]() 3. часто кашлял. Короче забил сразу на сигареты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
А в последнем фильме с ДиКаприо и К.Уинслетт "Дорога перемен" они курят весь фильм одну за одной. Жесть! Противно смотреть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Впервые закурил лет в шесть, с десяти курил как положено.
Был регулярно и жестоко бит, но бросить было нереально. Бывало отец так отдубасит - будешь курить? Нет. Выйду на улицу, достану с нычки курево, так обидно было - за что меня так? Все ведь курят. А в 22 года в армии, в госпитале в реанимации дал себе слово, выживу - брошу. Вот уже 27 лет не курю. На сэкономленные деньги купил Тушканчик. ![]() ...Примерно через месяцев 5-6 появилось дикое отвращение к самому запаху, не то что к курению! На данный момент несказанно счастлив, что не курю! И Вам того же!.. Аналогично. Ещё добавлю, какой ужас целоваться с курящей женщиной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |