|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
![]()
Шановний КЛІЄНТ!
Як Вам відомо, на ринку фінансових ресурсів жопа повна, НБУ міняє ставку так часто, як порядна блондинка труси, ми понавидавали кредитів, зрубали трохи бабла, бабло пішло на бл...дєй і Хеннесі... кароч, думали, що бабла вистачить тим лохам, які в нас розмістили депозити, але кинулись рахувати - сцуко, не фатає! Ну, депозити тим лохам все одно невідомо, коли віддамо,але бабло нам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають. У зв'язку з цим, чи не були б Ви так ласкаві напрягти Вашу дупу, і роздуплитися нам не на 15% річних, які ми Вам по кредиту дали, а, скажем, з моменту отримання цього листа вважати відсотковою ставкою 25%? Кароч, ми тут вносимо зміни, то шоб ви були в курсі, ага. Якщо ж Ви з підвищенням відсоткової ставки не згодні - тоді несіть нам всю суму боргу по кредиту, і йух з Вами. З повагою, топ-топ-топ менеджер банку "О.Б'Є.Банк" ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#452 |
![]()
А я отксерил документы, письмо, что пришло от ПФ, ответное письмо и сбросил на мыло сайту http://obozrevatel.com, пусть и о ПростоФинанс напишут статейку!!! Пусть народ знает кто они такие и чем занимаются.
Жаль только, что за мои труды (рекламу) они мне не заплатят, но для хороших людей я готов и день и ночь старться, мы ж с ними други. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
![]()
КИЕВЛЯНЕ!!! Тем которые просто ждут, могут ждать. А кто собирается бороться, объединяемся! Если согласились действовать, то давайте встречаться! Я принимаю приглашение от aries . Стучитесь в аську к нему. Кто с нами??? Смелее.
|
|
Последний раз редактировалось Ainneli; 28.01.2009 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#454 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Со своей стороны я ничего не утверждаю!!! На сегодняшний день не доказано, что "Простофинанс" попадает под з закон от 12.12.2008 № 661-VI. Исходя из этого я написал, что они ничего не нарушают! НЕОБХОДИМО ДОКОЗАТЬ!!! P.S. Я не являюсь сотрудником или правозащитником компании "Простофинанс", я стараюсь исходить из реального положения дел и законов. И я нахожусь в такой же ситуации как и многие на этом форуме, т.е. я являюсь клиентом (должником) компании "Простофинанс". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
![]()
[QUOTE=aries;202204]а вы читали объяснения юрка, кого касаются ВСЕ положения этого закона?
И ещё! Хотел со своим юристом попасть к ним в офис, так они по телефону сказали, что нас не примут и нечего им с нами обсуждать. Единственное, что я не захотел представиться, а просто сказал, что я их клиент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Parliament;202333]
Ну, а что не понятно? А вдруг террорист ![]() Мдя... засекреченно, я уже об это говорила. Думаю, если предъявить ксиву прокуратуры, депутата, пустят. Но вопрос. Зачем нам это надо? На мои вопросы я получила "ответы" по телефону. А борьбу с юристами, надо вести в суде, а не в компании. Всё сводится к тому, что они чего то боятся. Вот юрист найдёт "что они боятся" в договоре, после их ответного хода на нашу проплату. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#458 |
![]()
Parliament, тебе надо доказывать что ПФ это "афілійована особа банку"?????
Это ДОЧКА Женераль Сосьет Груп, что кому надо доказывать?????? Ситуация такова что сейчас согласившись на их взятые с потолка новые % нет уверености что завтра нам не пришлют новые письма. Потом Barlasov будет составлять новые графики и прикидывать сколько он "заработал". Я ПРОТИВ ПРОЦЕДУРЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ В УСЛОВИЯХ НЫНЕШНЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Может у кого то по другому,а у меня впереди как ни приглядываюсь вырисовывается только ПОПА! Просто нет возможности по новому платить, работы нет, сложили стройки. А насчет "заработал" так я щас попробую продать. Тогда и узнаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
![]()
Такая "солидная контора" раздала 350 000 кредитов , а только 2 оператора -наверное они их всех на адвокатов поменяли!
кажется мне дела у них не очень и если хотя бы те кто сидит на форуме подали в суд не известно чем это кончилось бы для ПФ . Чем больше кипишь тем ближе прокуратура . Все очем тут спор решится только в суде . Жаль я в Донецке живу и на суд не могу непосредственно влиять, |
|
![]() |
![]() |
#460 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |