|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]()
интересно, что будет, если письмо не получать? Не ходить на почту за ним... ведь если письмо не получено (за него не расписываемся), то соответственно вас не уведомили о повышении процентной ставки. А значит есть основания платить по-старому...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]() у мну в договоре написано что-то типа "если не являетесь в банк для подтверждения или неподтверждения допсоглашения в течении 10 дней с учётом доставки письма по украине - то вы сам лось и мы считаем что вы согласились". |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
в догонку - вот чего нарыл http://agent.ua/review/articles/18959.html
особо интересное место "По словам юриста, для этого необходимо обратиться в финучреждение с заявлением, сославшись на принятый закон и ст. 58 Конституции Украины (по ней законы могут иметь обратное действие)." на сколько это реально, интересно?.. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, здесь отписывались люди, которые платили 5.01.09 по старым процентам, а после этого 15.01 получали письмо датированное 8.12.08 о повышении процентной ставки! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Меня тоже сегодня порадовали :-(
сумма кредита составляет 65 000 грн подняли процент до 15,05 И что самое интерестное, что на протяжении ноября-декабря погасила приличную сумму денег, постоянно заказывая услугу по пересчету графика платежа, но сегодня получила письмо с предложением погасить всю сумму долга без учета внесенных дополнительных средств. В понедельник еду в ихнюю контору....... |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
пробуем договориться , если нет тогда в СУД
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Вчера перечитал сообщения о пресловутых письмах ПростоФинанса, пришел вечером и проверил почту. В общем, моя очередь тоже настала:
![]() Текущая сумма задолженности по кредиту - 76770 грн. Кредит был акционный - 9,9% (пол года назад) Предоплата была - 10% "Предложение" от ПростоФинанс - 15,05% или фиксированно на пол года под 18,41% Увеличение платежа в месяц на - 204 грн. Кто сможет осилить логику расчетов нашего кредитора, прошу принять к сведению цифры ![]() Скорее всего, буду платить по предложенным вариантам этого ТОВ, хотя и не могу согласиться со многими нюансами ![]() P.S. Марку Рею особый риспект за смелость: наконец-то поставленную "мокрую" печать и факсимиле на документах (могли бы и лучше отсканировать его подпись, а лучше - заставили бы сидеть и собственноручно подписывать всю корреспонденцию). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
а напишите кто что -нибудь предпринимал, я напримел накатал им письмо ,но они позвонили и сказали ,что переписок не ведут. Теперь написал в ДЕРЖФІНПОСЛУГ -жду
|
|
![]() |
![]() |