|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]()
Я так понял, встречать Вас надо в начале 12, если вы в 10.30 выезжаете, до Клавдиева едьте постоянно по главной, трасса не маленькая, не заблудитесь
![]() И еще, у нас там камеры поятавили, так что не нарушаем))) Мой номер, если что 8-063-855-15-39) |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 |
![]()
Be_happy, спасибо мил человек
![]() когда будем выезжать с тупичка - наберем ![]() зы: а как тебя/вас зовут, стесняюсь спросить? что-бы в адресную книгу имя добавить ![]() upd Спасибо, Женя ![]() |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 20.12.2008 в 00:36. Причина: upd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
я к сожелению не поеду
![]() ![]() Вам всем хорошо съездить!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Добрый вечер!
На экскурсию на фабрику игрушек возьмете не члена Hyundai клуба? ![]() С семьей с удовольствием поехали бы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
SerjioTokini, жаль! Но если осмелишься выгнать машинку - где тупичек ты знаешь!
![]() Plah, присоединяйся! Мы собираемся в 10:00 в тупичке возле трассы на Вышгород... карта здесь или же на 11:00 - начало 12го возле фабрики) upd Телефон в отправил личку |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 20.12.2008 в 01:10. Причина: upd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Можно в личку кинуть мобильный для связи, на всякий случай.
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
|