|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
у меня FL - подогрев работает независимо сидит кто-то или же нет!
я всегда утром завожу и сразу включаю подогрев, пока хожу курю, сажусь и сиденье теплое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО мое объяснение такое, в сидении еще стоит термостат, который отключает нагрев при достижении определенной температуры. Так вот если никто не сидит на сидении, то обивка не прижата к элементу и тепло не передается обивке и телу, а элемент быстро нагревается сам и отключается. Но это так.. мысли вслух... просто у мну как-то жена жаловалась, что сидение не греет (или плохо греет), дык пришлось все проверять, поэтому цепь подогрева знаю ![]()
Кстати на сидении водителя вообще нет датчика присутствия ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 17.12.2008 в 12:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Не захотел новую тему начинать. Столкнулся со следующим, в сервисной книжке указано что 1 лампочка на подогреве это слабо грезет, две лампочки это сильно грезет. У меня подогрев включается немного не так, тобиш вверх и в низ, притом горит то верхняя то нижняя лампочка поочерёдно. Путём втыка пробовал что греет сильнее, что слабее, разницы не почувствовал.
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Ээээ..мы тут про СантаФе говорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дык... Кстати, очень может быть. Завтра начинаю проверку этой теории ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |