|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Я даже если еду в гараж (2 км. от дома) пристегиваюсь.
Пручил себя изначально и иначе себя чувствую некомфортно. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]()
Подтверждаю. Лева пристегивается ВСЕГДА.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Даааа, долго придется ждать мою машинку... Официалы говорят, что не раньше середины-конца апреля появится Соня 2.0 GLS в цвете Prestige Dark Red ;(((( прошла неделя как я без машины, а я уже не могу....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Я тоже почти месяц ждал замаялся ![]() Тоже обещали к концу марта, а привезли 16 числа, так, что может и тебе в середине месяца привезут. А пока рекомендую расслабиться и забыть , а то у меня лично возникали ощущения как перед дембелем - каждый день как неделя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое, если не пристегнут чувствую дискомфорт. Единственное что плохо, что даже когда выходишь из машины она пикает, хотя датчик сиденья водителя должен срабатывать. Кажется что все может плохого случится - случиться не с нами. Хрен, бывает и с нами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Да уже у меня наверное мозги на бекрень лезут ;(( начинаю засматриваться на Субары Форестеры (тут недавно предложил мой знакомый Форика 2.0ХТ на автомате, коже, люком, круизом и со всякой приблудой типа ксенона везде где только можно) и Кашкаи от Ниссан (2.0 на ручке 150 л.с. 26 с копейками)...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не засматривайся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кашкай-"Очко", однозначно, ждать пол.года(я сейчас для жены выбираю машину, так даже тест-драйв нельзя провести) Форестер- По ТО и ремонту - пи..ц, а ломаеться, по более Сонаты, да и двигун слабый. Это они 150 сил показали не в натуре , а на стенде двигун раскрутили.Да и полный привод, аэродинамика+автоман с 2л. двигуном мне кажеться несерьезно. Бери 3.3л Сонату и ты будеш -царь с таким же расходом бенза что и на 2 л. но с 230 силами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Кстати о Кашкай...
нигде не могу найти ее габариты... вообще непонятно это что? паркетник или просто хечбек? Он уже есть в автосалонах (просто у меня друзья заинтересовались, типа паркетник за такую цену... я им говорю, что не может быть паркетник Ниссан столько денег стоить, на картинке то он здорово выглядит а как в натуре непонять... |
|
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что то среднее между новым Гольфом и Тоетой Рейв |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |