![]() |
#11 |
![]()
Блин! Не знал что такой спор выйдет... Сейчас, когда такое происходит вокруг, надобность в 3-х машинах на фирме отпала. Посему было принято решение переправить машинку тестю на зимнее гаражное хранение, и для мелких поездок за пивом...
![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось valik; 12.12.2008 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Хех..
ни один не появися, а жяль.. По сему буду последователен, обом ридонли на 5 дней. С понедельника выдам. Все претензии замечания и т.п. принимаются и обсуждаются !!! |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Читаем пост, делаем выводы. http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...4&postcount=97 PS: А теперь сделаю свои замечания. - Кричать на форуме все горазды, как до дела, так никого. - Просто приехать попить чаю/кофе, поесть бутербродов с икрой, для этого не нужно иметь ни Лачетти, ни Акцента, люди на велосипедах приезжали. ДА и дело не в драге ![]() - Те кто посещает тупичек, знают что особенно после дождя/снега + немного мороза, там вся трасса сплошной каток, тем более зима, и гоняться никто никому не даст, разве что проверить свою зимнюю резину и устроить себе экстримальное вождение. Мож голосование сделать ??? Банить или не банить в чем вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Чё банить-то? Все и так уже сделали выводы. Мир во всём мире, ребята
![]() З.Ы. А акцент хорошая и резвая машинка, даже в руках мегО-блондинки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
выбачте але?.....
типочки?! шо за драка! не начто смотреть если Лачетти 1,6..! я в драге наказывал 1,8 SX седан 402 метра, все как по правилам... счет дуэли 4-1... проиграл 1 раз из-за того, что у меня корешь в машине на первом заезде сидел, а в нем весу килограмм 85.... и вообще на драг надо ехать с полупустым баком... и без запаски... Кстати Лачетти этот-то был как раз без запаски... Дальше думайте сами, 1,6 вообще сравнивать не стоит... Хотя если он (водитель Шеви) будет сам Юха Канкунен, Ричи Барнс или Колин МакРей, тогда потягаться будет интересно! Кстати давно не видел Лачей в комплектации Хетч 1,8 механика.... |
|
Последний раз редактировалось kym; 15.12.2008 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |