![]() |
#201 |
![]() .....напихал кароче музыки ![]() У меня компоненты в передних дверках 16 + шумка, усилок и саб ВСЕ!!!! больше гетсу ненадо!!! не делай по принципу больше колонок лучше звук ето все фигня, надо ставить минимум но КАЧЕСТВЕННОЕ.......поверь оно того стоит ![]() Озвучь пожалуйста что конкретно ставил какие колонки, магнитофон и усилки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#202 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. Если яйца еще не поставил, то и не ставь. Имхо. Полка этого не вынесет. Видел самодельную полкув Гетцике с яйцами - это вариант. Но в родную...разве что усилить ее хорошо. И колонки в заднии двери..., ну разве что есть лишние колонки. Вот у меня остались лишние колонки DLS 960, овалы(100$), я их не рискнул ставить в полку. "минимум но КАЧЕСТВЕННОЕ" это да! Но этот минимум стоит не сильно минимум. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЕ тока начальное передние двери компоненты Pioneer TS-E176C, голова если можно головой это назвать Challenger CH-8053 Razor, саб Prology AT-1000. пока все что стоит + дома уже в пыли 2шт. DLS CA 12 и яйца Hertz ECX 690.2. пока все.. шумки нема.. в ближайшем будущем есть планы замутить.. счас пока шо кризис ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#205 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пионеры выкинь......саб Пролоджи тоже ![]() ![]() ![]() всего лиш 2 колонки и саб ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Думаю это все при встрече надо обсудить. Т.к. колонки уже есть, знач наверно их надо ставить если нет денег на чтото более интерестное. А если деньги могут быть, то это лучше продать. Т.к. если уже все поставишь, то переделывать точно не будешь. Дверки проклеивать обязательно, иначе потом будешь проклеивать)))
И все же если столько колонок и усилителей, то лучше это все продать и купить вперед компоненты, назад саб, провода и норм усилок. зы. в ветке уже 4 чела одновременно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
я не знаю с чего начать, но я думаю что этот чел знает про музыку очень много, или он просто ........ ну вообщем смотрите http://www.getztuning.nl/hst/getz/install/
|
|
![]() |
![]() |
#210 | |||||||||||||||||||||||
![]()
про пионеры уже давно думаю выкинуть.. тут я ступил.. саб меня пока устраивает.. НО все равно хочу не только 2 компонента спереди.. и сзади саб хочу минимум чтоб задние двери играли тоже.. ибо саб иногда (d&b) ТУПО глушит старушку когда она там сидит ![]() З.Ы. яйца уже почти продал.. коллеге по работе еще и в плюсах останусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |