![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() каждый раз когда приезжаю на манише на работу, паркуюсь возле бежевого авео 1.6 МТ сотрудника. Так вот этот сотрудник смотря на мой бежевый акцент очень даже без зазрения совести говорит, что ему моя, гораздо больше нравится ![]() з.ы.: это я так для самоуспокоения... ну а по поводу слабее уже говорили о покатушках на которых авео приезжало... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Привет колеги,до недавно ездил на Акценте,машинка зверь,так вот по поводу авео это сказки,была у меня возможность зацепится с Субару форестер у которого как минимум 2.0 под капотом,так вот на старте он остался взади и только через метров 50 догнал и перегнал,еслиб не моя жена которая начала панику то у него ничего б неполучилось
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Австралийская организация ANCAP в 2006 году провела краш-тест Accent и присудила ей 3 звезды, что равно 3 звездам от Euro NCAP. Он испытывался без боковых подушек и шторок безопасности, с ними он возможно получил бы 4 звезды. Вот краш-тест на сайте ANCAP. Вот результаты на русском. Так что, да, безопаснее! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Прокатись на ней и попробуй войти в крутой поворот на 60 км/ч и сам ощутиш как отрываются колеса от земли. Проделай это на одном и том же повороте при равных условиях на акце. Я пробовал еще и на 2107. Это болезнь авешек очень уж высок цент тяжесть. Другая проблема это передние стойки. Хотя есть знакомый таксист который выходил на них 100 тыш. А вобщем машинка неплохая и не соглашусь, что при выборе авео как альтернатива стоять не может ведь салон у нее больше и к тому же темный(более практичный). Но вот по ходовым характеристикам акцент однозначно лучше и двигатель более современный и расход получше и торможа надежнее |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
амулет - это ваще аппарат очень жёсткий, друг купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() реально из под капота выпал стартёр ))) я такого никогда не видел и сказать по правде мало представляю как такое возможно и если бы не увидел своими глазами не поверил бы думаю машина супер особенно в вавариях ))))) теперь по авео, фото выкладываю водитель жив и по его словам скорость около 160. машина не плохая, но и не хорошая ))) подушки то не открылись а вы госпоа делайте выводы по поводу деформации, особенно задней балки |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Тема на в клубе Авеоносцев закрыта. Жаль не успел оставить коментарий.
Лично сам ездил на авешке 1.5 нормальная машинка, набирать более 140 стемно, машина неустойчева при встрече с фурой надо реально держать руль двумя руками подруливать. В поворот входит с отрывам колес (без преувиличений) очень высокий центр тяжести, при равных условиях даже 2107 ведет себя увееренее в поворотах. Это все про 1.5, а про 1.6 молчу. После этого сел на ланос с 1.5 прошел туже трасу 120 км. на следующий день в тех же сеоростных режимах, ощущения - гораздо уверенее себя чуствуеш машина держит трасу. Ехать приятно. Акцент воще как по рельсам. По личному восприятию я на своем Акце 1,4 иду как минимум не хуже, а по праде говоря подинамичнее будет. Но я скажу, что Авео неплохое авто, но совсем не спорт. Акцент имеет жесткие спортивные настройки ходовой, а Авео явный амереканец с зачатками морской болезни и ехать в ней покомфортней -пасажиру ![]() Именно поэтому Авео любимое авто таксеров, а Ацу с жесткой повеской и светлым салоном это не грозит ![]() _______________________________________________________________________ Кому лень читать буду краток: Акцент машина для водителя, Авео для пасажира |
|
Последний раз редактировалось spd80; 11.12.2008 в 02:36. |
|
![]() |