![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нехочу, иначе по трассе больше 90-100 не пойдешь. Да и тормозной путь будет прямо скажем ![]() Пока на пузо не сядешь, а там не 4х4, не цепи уже не помогут, акромя трахтора. Но будем надеятся до этого не дойдет ![]() Забыл сказать сеня кстати 4WD пару тройку раз подключалась автоматом на мокрой траве, рывок небольшой есть, но т.к. ESP включена то в этом момент чувтсвовал зажим двигателя, поэтому машина ехала плавно без рывков на переходах грязь-трава-песок-сухо. И еще, я тут у кулибина был, мастер который мене прошлую машину обслуживал, он сказал что подвесон и привод хорошие и дешевые, т.к. детские совсем, т.е. бальшой "+" в обслужке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]()
После того как я ее пасмарел, пущупал, поездил... просто сравни... Уж лучше пусть на ней любители по городу катаются! я например не готов вывалить 35 килатон уёбов, за городской СЬЮВ :wacko: Но есть еще одно но, Нисанновские европейки, гавно мягко говоря. Доказано не один раз!... а это еще и сырая! У всех пробегу по 2 тыщи макс и по городу только. А что будет дальше? Как себя кашкай поведет? Подвеска?... А в тушкане хоть все известно, детская, копеечная, легко усваяимая... тьфу... ремантирумая подвеска и все прочее ![]() А нах, на кашкаи в грязь влез, недай бог че повредил и сколько потом месяцев ждать запчасть?... если ее попросту нет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]()
..сколько просёлков переездили на "копейке" а резину помним???-больше30-ти тык не хадила, как ни старайси)) ...а на лысой совецой резине па снегу да по льду??? 90% легковых таг ездили и ничьо! досих пор вспоминаеццо с ностальгией)) ![]() сорри за офтоп(заностальгировал)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 17.03.2007 в 13:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Так получилось в субботу, что застрял в болотце. Если бы не полный приврд, отлючаемая ЕСП и туземец с лопатой - так и сидел бы там. На просьбу о тракторе - ответ: "Тут трактора садяться, не поедем мы туда" жаль фото не сделал, т.к не мог вылезти из машины
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Что бы не бояться грязевых ванн надо перед поездкой употребить грамм эдак 150-200 уодки без закуски (полезно для выведения шлаков) и поверте мне что рассмотрение места проезда на следующий день повергнет Вас в ШОК:wacko:
|
|
![]() |
![]() |