|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если не знаешь, то лучше изучи работу аммортизатора, зачем такое писать! ![]() При минусовой температуре первые киллометры необходимо двигаться аккуратно (желательно не по ямам), именно для разогрева. Тогда аммо прослужит долго. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Bender, Я прошлую зиму каталсо и непомню чтобы мну сильно трясло, на скока я помню всё было ОК
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Да всё отностительно, каждый на себе по разному ощущает комфорт, или менее избалован
![]() Завтра приспущу шины к 2,0. Дороги пока чистые, да и площадь контакта практически не изменится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А я почти сразу после покупки Элки понял, что качать в стоковую Кумху более 2.0 ат.-чистый мазохизм.И подвеска у Элки(особенно передок) явно не фонтан.Может для америкосо-европейских автобанов это"самое оно", но для совдеповского бездорожья она явно жестковата: ИМХО.А частично исправить сей недостаток можно только(пока не найдены более мягкие подходящие для Элки аммо) заменой стоковой резины на менее дубовую.На зиму я уже определился-Nokian WR, а на весну буду подбирать что-то помягче, из TOYO,например.
А прогревать аммортизаторы по морозу-это обязательно.Для холодного аммика хорошая ямка в мороз-что для холодного движка 6000 оборотов сразу после заводки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
не знаб чем вам так плоха ходавая элки? в меру жесткая, на предидущем моём авто Alfa 147 была уж очень жёсткая ходовая, и что с ней не делал легче не становилось, а перед альфой был ровер 416 так вот...
У Ровер это машина чтоб возить свою жопу, подвеска мягкая проглатывает ямы, НО когда входиш в поворот сидящий с переди пасажир практически едет на тебе... короче кренит сильно, ия вам скажу что лучше пусть кочки жепой буду чувствовать чем ездить на авто в котором зимой тебя может просто выбросить с поворота... Шум да с этим в элке нужно боротся. и то что элка не самый шумный автомобиль это тоже факт не забываем что привод грм у нас не ременной а цепь..., тажа альфа не была тише. На счёт давления в шинах... Для трека прав Мочанов для города и ездой по правилам (последнее стало самым актуальным после увеличения штрафов) правы те кто приспускают на зиму шины. Каждый выбирает то что считает нужным и под свой манер езды, я к примеру на зимы увеличил радиус и уменьшил профиль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Вчера проехался в такси на Акценте. Не в обиду акцентоводам, но это просто табуретка! Небоольшие неровности проходит с ужастным грохотом и тряской тела, причем резина тихая, асфальт крупной фракции сильно не шумел. По ощущением громче и жестче Элки раза в 2.
Видимо все Hyundai имеют такие уникааальные подвески. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() во блин даёш тут многие на излишнюю мягкость жалуются, некоторые себе кони ставить хотят. к стати ацыки по лучше элок собраны в плане конструтива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |