|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
![]() пыхтели Вы, удаляя свои посты, а мой душевный комфорт в порядке , к Вашему сожалению. Поучать можно детей , а взрослые дяди и тети в состоянии самостоятельно принимать какие либо решения , что либо делать или не делать. Это мое МНЕНИЕ. Спасибо Всем.))))) ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#562 |
![]() |
|
![]() |
#563 |
![]()
................
|
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Lana; 14.11.2008 в 00:05. Причина: о чем говорить........ |
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() |
|
![]() |
#565 |
![]()
[QUOTE='Ziben;170323']И не надо на нас орать [/QUOTE
![]() +1 Лучше медитировать с мантрой:"Я совершенно спокойна, у меня теплые ноги!!!!" ![]() это я как дохтур Вам говорю, а дохтур знает, за какой конец кого-чего держать ![]() |
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось шарманщик; 14.11.2008 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]()
Тема : Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Напоминаю, на всякий случай , для тех кто в паравозе. |
|
![]() |
#567 |
![]() |
|
![]() |
#568 |
![]() Код HTML:
Сережа, тебе спеть? ![]() ПЫ бойлер №1 я уже получил, теперь на следующей неделе выберу время. поеду ставить. ![]() ПЫ, ПЫ народ обсуждения нужно продолжать, хоть прикольно почитать было. ПЫ, ПЫ, ПЫ ниче против религий не имею, но каждый имеет право на свое мнение, хай дуются, но в наш век на компах просто необходимо уметь работать, а дети лучше всего учатся через игрульки. |
|
![]() |
#569 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, а тама ТЭНы по 1,5 или 2,0 кВ? Ежели да, дык у меня, где-то в железяках гуляют пару таких и стержни магниевые к ним, подходят к "итальянцам" без исключения. Кстати в Киеве, на "Сантехприборе" научились ваять что-то подобное, работает у меня третий год, всё зашибись, но есть отбраковка - 30% после первого года эксплуатации, а далее, как говорил Жванецкий - "отремонтируй и грей скоко хошь!" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#570 |
![]()
Я тены и термостаты рабочие с собой возьму с бойлеров БУ потекших, уже приготовил. Везу полторакиловатники, им нельзя больше ставить у них и так розетки и проводка оставляет желать лучшего.
За предложение спасибо. Все, получил второй водогрей, на следующей недельке поеду поставлю, кстати водогрей с менее мощным теном, что будет лучше для проводки в ГДД |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 21.11.2008 в 14:19. Причина: Обновил инфу |
|
![]() |
![]() |