Спасибо за помощь Hyundai Assistance и сотрудникам СТО DINITROL (г.Полтава).
Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь сотрудникам службы Hyundai Assistance и сотрудникам СТО DINITROL (г.Полтава).
21 мая 2010 года. Я ехал из Киева в Полтаву. Примерно за 100 км. до Полтавы , в моем
Hyundai Tucson вырвало подвесной подшипник карданного вала. Первое что пришло в голову , я начал искать карточку Hyundai Assistance , которую мне дали при покупке и которую я хотел выбросить сразу , полагая что это все лохотрон. Но я сильно ошибался! Дозвонившись в службу помощи в дороге , я пообщался с диспетчером Алексеем и изложил ему суть проблемы. Алексей попросил дать ему несколько минут на решение поставленной задачи. Пока я ждал звонка от Алексея ,я решил позвонить в автосалон UA Холдинг где я покупал автомобиль узнать по поводу гарантийного ремонта.(автомобиль еще на гарантии(2 года и 54000 км.пробег).В автосалоне меня долго переключали между разными боссами и сотрудниками и в конечном итоге сообщили что моя поломка не относится к гарантии.(сказали «читай п1.3 ст.5 сервисной книжки»).Смирившись с тем , что ремонтировать буду за собственный счет, решил ждать звонка от Алексея.
Алексей перезвонил и сообщил , что готовы меня отвезти на эвакуаторе в Полтаву на СТО DINITROL ( СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО!!!).Также сообщил что моя поломка является гарантийной. Я было попытался возразить , мотивируя тем что я уже общался с сотрудниками UA Холдинг и мне отказали в гарантийном ремонте. Алексей сказал что понятия не имеет с кем я общался и готов меня соединить с мастером СТО DINITROL , что мы и сделали. Пообщавшись с мастером Андреем я понял что есть еще хорошие люди в нашей стране. Андрей заверил что все отремонтируют по гарантии и на станции меня уже ждут.
Эвакуатор прислали тоже довольно быстро. По пути в Полтаву Алексей звонил мне раз пять , интересовался как у меня дела и где мы находимся. На станции DINITROL меня уже ждали. Пока я оформлял заявление, мой автомобиль уже загнали в бокс на ремонт. Андрей все доходчиво мне объяснил , мол в наличии пока нет подшипника , но автомобилю отключат задний мост и пока можно будет ездить на переднем приводе. А заказ на деталь они уже сделали. Как только привезут –сразу меня вызовут. Если честно , я даже не успел попить кофе и перекурить – все сделали оперативно. Я не мог поверит что такое возможно .Я с 1996 по 1999 г жил в Праге (Чехия) и только там я видел подобное.
Сейчас я верю – если все будут работать как СТО DINITROL (г.Полтава) и Hyundai Assistance у нас есть все шансы стать Европейской страной.
Еще раз ребята большое спасибо. Особенно сотрудникам Hyundai Assistance Алексею и мастеру СТО DINITROL Андрею ( фамилии к сожалению не спросил). ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
По поводу UA Холдинг- ребята задумайтесь! Они себя показали. Я думаю они живут одним днем и им абсолютно плевать на их клиентов.
Если кого заинтересуют подробности – звоните 0936619230/Виктор/
|