|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: на машине с коробкой-автомат я жму педаль тормоза: | |||
левой ногой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.89% |
правой ногой |
34 | 75.56% |
двумя, другими конечностями и т.п. |
7 | 15.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() насчет левой хз... а вот носком правой тормозить а пяткой правой поднимать обороты перед поворотом (сцепа выжата левой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду, т.к. очень-очень-очень редко приходится ездить на служебной ВАЗ-04, в рамках перегнать с места на место. Мало того что чувствую себя "в чужой тарелке", так и заставляю себя при каждой операции с педалями на мгновение сконцетрироваться на них (да ещё и с такими педалями) ![]() Потому - да, на механике без переобучения я не ездок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Andrew_VD, на самом деле (если это не стеб, коими частенько пестрят форумы) это банально болезнено вредно для коробки. А по поводу экстим.ситуаций - согласен с olgerd - можно инстинктивно вдавить обе педали. Я ставлю левую ногу на подставку и не снимаю ее...
ЗЫ. Медаль прикрепил... |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 05.11.2008 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Если наловчиться, то можно и руками давить, но это же не дает повод говорить, что так правильно. А удобство (т.е. привычка) - это вырабатываемое свойство организма.
Имхо, стоит переучиваться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |