|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KOT-BAJYN,
Feasul,
Я категорически против нарушения регламента!
Давайте не будем смотреть на другие команды и, тем более, уподобляться им в некорректных действиях.
"Нужно быть честным перед самим-собой". Это мое правило по-жизни.
Суть участия в АвтоЛиге - не выиграть любой ценой, а представлять клуб. А наша команда - лицо клуба в этом соревновании. Или вы хотите, чтоб это лицо было с "крошками от печенья", а мы будем говорить: "Я не знаю, кто его съел..."?
Мне неприятно даже обсуждать этот вопрос. Есть желание? Тогда без меня.
|
|
 |
|
 |
|
Хоть я и высказал свое мнение, но вынужден с тобой согласиться.
хотя именно потому, что:
Код HTML:
Суть участия в АвтоЛиге - не выиграть любой ценой, а представлять клуб.
я бы и хотел бы видеть в команде многих кто активно участвует в играх, а не играет раз в год но по регламенту проходит, и т.д. и т.п. (больше касается других клубов)
и именно по этому страшновато читать посты в автолиге про аптечки судейство, и т.д. Выходя на игру блин хочется получить удовольствие, а так уже нагнетается ажиотаж, что выходишь как на последний смертный бой где нет права на ошибку и только и ждешь когда тебя пломают

пример тому коменты по поводу участия Оксаны у других команд. Но если мы будем поступать так как отписываемся, т.е. просто играть в свое удовольствие, как играем на тренировках, с взаимным уважением, и честно то возможно на других участников это тоже повлияет.