|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() памяти нет, электрорегулировка идет с этим двиглом в любой комплектации. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Перед поездкой Киев Донецк обнулил показатели.Там помотался по городу,вернулся обратно в Киев.Сейчас показывает расход 11,6-11,7л.Стрелка количества топлива в баке,я так понял,вообще чисто символическая...С полного бака до половины падает терпимо,но после половины стремительно падает вниз..
Как по мне,то не хватает моментного показателя расхода.А если в целом,то я уже на все эти дела не смотрю,сколько бы комп не показывал,все равно прийдется заправлять...Никуда не денешься. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 16.02.2007 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Коврики взял там же, в "Фрунзе-Авто". Взял фирменные, в салон резиновые(они мне показались симпатичнее и практичнее) - 350 грн., в багажник - пластиковый (250 грн.). Жаль, не доехал до Лоска! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Очень заинтересовали меня в салоне механической противоугонной системой Construct. В салоне хотят 1400 грн. за ситсему и работу. Silent, ты себе такую не ставил?
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "дать дрозда" по началу, мне мой кент подсказал я уже так две машины и он уже штуки 3 так делал. 2 тысченки откатайся как положено ,ТО проиди а потом кил 500 на трассе без перерыва дай в режиме 120-150 км, масло проверь будет хавать литра 1,5. Отвечаю ездить будет нормально, в сервисной книге ни о какой обкатке даже речи не идет, это же не москвичь.Правельно говорят плавно но кил 120-150 без кик -даунов. Да и расход нормализуеться. Я на Ланосе так сделал, он у меня бля буду 200ехал по трассе Пирятин-Киев. На прошлой машине у меня стоял Mult-Lock, сигнализация с заводом two-way за 300 у.е, шумовка,музыка еще куча наворотов. Раза два пользовался Mult-lockом ,считаю выброшеные деньги на ветер.Я даже сигналку использую на Сонате только родную(Это же не Прадо-неликвид). Я Ланос купил за 8 , когда добавил наворотов получился с регистрацией аж 11, а через 1,8 года продал за 7. Когда продавал нихто даже необратил внимание, что есть навороты.Друзья подсказали нужно брать максимум в заводской комплектации и точка и ничего туда не пихать, считаю деньги на ветер. А вот пластиковый ковер в багажник меня заинтересовал, где можно посмотреть на него? |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 16.02.2007 в 21:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Уже накатал 800 км, скоро первое ТО. Silent, что там вообще делают на первом ТО, машина то прошла всего ничего! Сколько оно будет стоить?
Кстати, о сервисе! Записался на сегодня ставить защиту ДВС, сказали подъезжай - поставим. Приехал, сказали что защита будет только в понедельник! Вот такой у нас сервис! |
|
![]() |
![]() |