|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ниписав. Вже звонили, питали про номер кузова. Обітцяли провести розслідування і наказати винни. Приємно здивований часом реакції (пройшло десь 2 години). Надіюся, що винних дійсно знайдуть і накажуть, що в майбутньому такої фігні не було. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот он наш менталитет. Найти и НАКАЗАТЬ. И как минимум плёткой по заднице, а потом и по переднице тоже, и чтоб обязательно кровь пошла. Вы что, обкончаетесь от мысли, что кого-то там накажут? Не это, по моему, важно.
Вот что главное! А от того, что кого-то наказали или уволили не станет лучше. Я примерно представляю какая публика собирает эти машины и думаю, что важен ещё контроль этих людей и того, что выезжает с завода. Это только в клипах всё красиво показано. Хотя если ХМУ раегирует, то уже хорошо. Кстати, было бы неплохо поинтересоваться "раследованием" этого случая, ведь угроза жизни реальная. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
блин. в салоне выбирал тушкан, на днях, божаца луцкая крупноузловая сборка ,а передняя сидячка не складывается вперед, на передней двери 4вд нету. На кузове написано изготовлено в луцке.
говорят черкасская сборка будет без кожи и дешевле цена. Как выбрать именно луцкую крупно узловую сборку,очень нужна консультация, именно из-за этого беру кредит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
вже зрозуміло, що нескладання переднього сидіння, відсутність покажчика температури охол. рідини та інше - не є ознакою дрібновузлового збирання.
треба шукати саме колишню зборку (1 півріччя 2008р.), а не теперішню... |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
НА сайте uaholding.com.ua новый прайс, где есть Tucsonы (CKD), цена от 109тыс. Только странно что дорогие комплектации по цене выше чем крупноузловые. Сам собираюсь взять поскорей, пока есть крупноузловая и по нормальной цене.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Ну так а что же Вы хотели. Цена, даже если сравнить мою "базу" полтора года назад на 10 тыц. грн. дороже была. Снижение цены естественно компенсируют. У меня такое ощущение, что маркетологи или около них по нашему сайту пошарились в "Фишки нашего Тушкана" и все так сказать прелести убрали вместе с ценой конечно.
![]() Ну а что, Тушкан я бы уже сказал, что своеобразный "брэнд". Машина хорошая, но вот поддержать "бренд" в сожалению не могут. С ценой упало и качество. ![]() Новые то покупатели и не знают, что были такие приятные вещи как шильдик на дверях, ане на багажнике в углу, подсветка в двери, коврик в багажнике был ковриком, а не ..., даже слово не подобрал, складывалось переднее сидение, накладки на кузове были с резиновыми уплотнителями, пластиковая защита двигателя (сверху которая). И список думаю можно продолжать. Жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Да, теперь новую волынку никому не порекомендую. А интересно, чем отличается корейский от дорестайлингового луазика, насколько я знаю, то по крайней мере в корейском передний бампер был задут наполнителем.
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Так сейчас непрестижно становится ездить на нашем луазике :-( - не все ж знают, каким он был. Типа получается, я покупал автомобиль в котором был какой-то престиж, а сейчас уже и того нет.
|
|
![]() |
![]() |