|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
НБУ смягчил смягчил ограничения на кредитование И как это понимать? модно обьяснить? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Ндя - да тута драка.
1. Гарантийное письмо автосалону ето юредически взятые на себя обязательства - выдал гарантийное - ОБЯЗАН выдать кредит. 2. Перечисление денег происходит по безналу ето ПАЛЮБОМУ ![]() ![]() ![]() Судится мона так как отдал копии всех доков знакомому судье апеляционного суда и он сказал шо при нынешних постановах проволочка с кредитованием не могет попадать под Форс - мажор так как не буит заключения торговой палаты. Т.Е. судицца мона |
|
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||
![]()
для SDSS это ничего не меняет ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Объяснюсь для специалистов: под кассой я понимаю любые осязаемые активы, которые можно передать. Конечно, это не обязательно наличные деньги, в бытовом понимании этого термина. В любом межбанковском обязательстве возможна масса нюансов, но актив можно передать только его имея. И если банки сейчас задерживают обычные платежи, то о чём это говорит? А это взаимоотношения с клиентами, что есть основа любого банка. Потому потребительский кредит в этой очереди и оказывается в хвосте. А банки не гоняют между собой цифирьки на счетах, это было бы слишком просто, Игорь. За каждой цифирькой стоит актив. Конечно, это не значит, что по каждой платёжке снаряжается инкасаторская машина в автосалон, но ежедневно происходит взаимозачёт обязательств между банками и сальдо погашается перемещением РЕАЛЬНЫХ ценностей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() гг, а я то думаю какого х...., мне банкомант деньги сцуко не дает, мол не может выполнить эту операцию, и деньги проплаченые моей команией все еще идут......, а мне звонят и спрашивают, где деньги |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вы немножко путаете понятия. Если кратко, то для Вас любые деньги (без нал или нал) являются активом. Для банка активом являются только наличные деньги в его кассе, но это как бы личные деньги банка. Деньги клиентов для него пассив. При этом если вы вносите в банк "полтора килограмма купюр", то для банка все они превращаются в пассив. При этом, несмотря на то, что они физически лежат в кассе банка, они не ваши. Вашими же являются "полтора килограмма", но уже в электронном виде, которые лежат на Вашем счете. При проведении расчетов, перемещаются только пассивы банка. При этом они никакими активами в буквальном смысле не подкрепляются, а перемещения активов клиентов не происходит. Возможность же платить по платежкам клиентов грубо говоря зависит от наличия сводбодных денег, которые банк не успел раздать как кредиты или заплатить по платежам прочих клиентов. Наверное получилось не совсем понятно, но нужно долго писать. Читайте банковский учет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
А шо тут обьяснять - у меня машина неделю на номерах и неделю мучаю отделение а у отделения денег НЕТ
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |