|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну извините, если обидел. Вопрос про стойки и амики, насколько я помню, обсуждался очень активно, вот я и сделал вывод, что это такие же заводские баги как на моем сенсе - супорта и рейка. Ну а если все работает, то я только рад. Мне нет никакой выгоды от того, что у вас что-то поламается, или вы купите не хюндай.
Не, ты не угадал, товарисчь Мутант, по натуре я что ни на есть (не знаю как эта хрень пишется) оптимист.
В автомобиле за 20 тысяч должно быть мало недостатков. Я приемлю недостатки (технические) на 7-ках и славутах, но не на Элках, коровках, гольфах и сивках.
Когда-то был дефицит и на сенсы с ланосами. Согласен, рынок насыщается короллами довольно быстро (предложение соответствует спросу, чего нет у хюндая).
Про то, что элок нет на вторичном рынке - не приувеличивайте. До октября каждый день ездил мимо одной и тойже площадки с б\у тачками.
Летом там точно продали 2 элки - 1,6 с автоматом(ГЛ помоему) фиолетовую и 2-х литровую на ручке (черная). И осенью одну серебристую точно. Цен не помню, при том, что летом машины стояли недели по 2... Так что кому интересно будет - напишите, если появятся - отпишу.
|
|
 |
|
 |
|
Я заказывал в июле в 4-х салонах (пока перезвонил только 1-я сразу забрал) т.е. в других моя очередь еще не пришла. За время ожидания пробовал найти немного БУ - ни одного предложения!!!
Это не значит, что во всей Украине не продано ни одной... Наверняка кто-то где-то продал и второй кто-то купил... Просто это настолько единичные случаи (а еще не забывайте про комплектацию-я например искал исключительно 1,6 на ручке), что удовлетворить хоть в какой то мере спрос не представляется возможным.
Вы довольны Королкой и это отлично. Свою авто нужно любить!!! Вышесказанным я не утверждаю, что Элка лучше. Я ее выбрал себе и тоже доволен, но уверен, что подавляющее большинство короловодов выбрали свою авто по каким то причинам, и уверены в своей правоте. В мире нет идеальных авто.
Королка - хорошая авто, и ездиет хорошо (может чуть хуже Элки

) шучу...
В одном точно уверен - отношение к клиенту и сервис в Тойоте на 100 пунктов лучше, чем в Хюндае. Увы и ах!!!