|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
во вторник пришло "письмецо", мол деньги даем и т.д..но знакомый юрист отговаривает от их услуг мотивируя тем , что реально в кредите их заложен потенциал где то до 20-25 %.но пока не в этом суть.прочитав данный топик я сразу же позвонил манагеру Просто-Финанс.спросил её о страховке , она подтвердила - первый год "Краина" , а потом , мол , что хотите.при чем она сказала , что эту страховую навязывает не Просто-Финанс , а сам UA-Holding.так как быть ? проблема в том , что слабо разбираюсь в таких вопросах.и сейчас надо решить брать у них машину или нет
P.S.: а возможно ли такое : за мной уже забронирована машинка на УАхолдинге и есть гарантийное письмо от Просто Финанс , могу ли я дотянуть до последнего момента и принести уже чуть ли не перед покупкой машины гарантийное письмо с другого банка , где я уже могу взять кредит на более выгодных и , главное , "стабильных" условиях ? |
|
Последний раз редактировалось smiLez; 26.09.2008 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Доброго времени суток господа. Я руководитель ПростоФинанс в г. Херсоне. Если вы не получили ответов на свои вопросы. можете их задавать мне сдесь... попытаюсь ответить. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
да что собсна спрашивать) почему то стремно мне брать кредит у "Вас") во-первых теми 9.99 процентами и в помине не пахнет.тобишь пахнет , так то оно и есть , но схема полат сделана так , что выходит не 9.99 а вплоть до 20 % ( точную цифру не назову ибо расчеты где то потерялись) но это , в принципе , не главное.уж слишком побаиваюсь я того , что процентную ставку взвинтят независимо от курса доллара
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
1.Как отказаться от страховой "Країна"?
2.Курс доллара повысился, по какой схеме происходит пресчет процентной ставки по вашим кредитам? 3.Когда будете давать безпроцентные кредиты на покупку недвижимости лет на 100? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
9,99 + 0,26 ежемесячная комиссия итого 9,99 + 0,26х12=3,12 = 13,11 по факту там 15% годовых. Найдите менше.
отказаться легко и просто. написал заявление, отдал консультанту, выбрал свою страховую из списка о кредитованных. и все. ну и что, что повысился. ставки остались все теми же. когда будут , давать нас в живых не будет ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
подскажите,плиз,если брать кредит на машину стоимостью 40000 грн, внести 10%, . 2500 грн- мес. в справке о доходах достаточно?
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Спс,на днях пойду за кредитом, расскажу потом как все прошло