|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кто прислал? А мне не прислали почемуто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Прислал сервис что на Новоконстантиновской, 1. Я сначала думал, что непосредственно от ХМУ, а нет
![]() Комплектация письма: 1) Открытка Новогодняя Hyundai с поздравлением (там детишычки открывают НГ подарки под елкой, а там маленькие машынки Хундай, и как на зло новая СантаФе, а мне ж она так нравицца) - 1 шт. 2) Купон на 5% скидон на сервисное обслуживание - 1 шт. правда только в течение Января. ЗЫ. А я только сервис 23 Декабря прошел ТО10 :(. Поэтому купон кому надо могу отдать на субботней встрече, если хто собирается на сервис на Новоконстантиновской. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
АНАЛОГИЧНО! Приятно бляяяяяя!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
тоже прислали, хотя брал и обслуживаю на Автозаводской....
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||
![]()
Да уж скидку прислали, а стоимость нормочаса подняли на 25%, с 77грн. до 96 грн., т.е. опять нагрели. Ну что же, приближаемся к европейскому обслуживанию. ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |