|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
![]()
wwa, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь (все записано) у Вашего младшего сынули
сегодня 5-ти летний юбилей!!! ![]() ![]() От всей души поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым, удачливым.... на радость родителям!!!
![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего себе!
![]() Петя, огромное тебе спасибо, чесно говоря совершенно не ожидал!!! Даже скупая мужская слеза навернулась!!! ![]()
Пьем обязательно, но завтра, сегодня я в Сумах! ![]() ![]() ![]() Еще раз благодарю! ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
от старого именинника - младшему
желаю только позитива в жизни |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Искренне поздравляю родетелей с таким событием!!!!!
Пусть ребенок будет для вас радостью и гордостью!! P.S. это поздравление как компансация за то, что тебя забыли поздравить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Милые форумчане!
![]() Спасибо Вам огромное за поздравления! ![]() ![]() ![]() Знаете, поздравить с Днем рождения сына, это уж совсем как-то по семейному! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то на форуме, помнится уже писал, что у нас большая дружная семья! Поддерживаю это мнение полностью! ![]() Я счастлив, что такая семья у меня есть! Дай Вам Бог здоровья, счастья, любьви, удачи и благополучия! ![]() Еще раз спасибо за поздравления! Прииияяяятноооо!!!!!! ![]() Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Не буду больше отпуск брать - всех приходиться поздравлять с опазданием )))
Слав, - с днем рождения твоего пупса еще раз )) У такого папы должен быть просто замечательный малыш и будущий мужчина )) Искренне желаю вам обоим быть примером друг для друга )) |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну как тут не присоединиться?
Замечательный повод. Замечательный возраст, когда все интересно и столько нового и никаких проблем .... Хай, так всю жысть будет... токо новое и интересное и без проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |