|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() Нет, ничего. А почему только за консультацией? У меня и клубные цены и гарантия без проблем ![]() PS а так как я еще светодиодами на габариты и в салон занимаюсь, то при покупке ксенона на светодиоды доп.скидка |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 15.09.2008 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно всесторонне освещен вопрос... Если фара спроектирована под ксенон, то линза (правильнее линзовая оптика) там отствета не дает. Другое дело линза от галогена. Думаю, что может сходство и будет. А может и нет. А обрезание надо делать колхозным ксенонщикам ![]() Колесико же колхозу не поможет - рассеяние велико и обширно, чтобы не было отсвета рассеянным светом по глазам встречным, надо пятно напрвить себе под колеса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Видел я эту крышку уже с резинкой и проводами. Очень даже ничего получилось. http://io.ua/5019669p
http://io.ua/5024729p |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это показана установка биксенона, и резинка там неродная. Родная вмонтирована в провода лампы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Светодиоды и так копейки стоят ![]() ![]() ![]() ![]() ОФФ. Я вот начал уже заниматься, но времени катастрофически не хватает. Занялся перепаиванием светодиодов в подсветке родной - просто меняю цвет, с зелоного на красный. Все будет красным, а приборка белая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо! Последний раз редактировалось Antonov Dimoha; 16.09.2008 в 19:13. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |