![]() |
#61 |
![]() хм, мне знакомый на акценте дизеле указал на такой вид пирипели резины - сказал что это всесезонка, я же по сокращениям не разбираюсь, просто думал раз он сказал значит это всесезонка! ок, я вот решил не ждать зимы, а уже задуматься какую резину брать на зиму, думал поставить всесезонку, хотя сейчас стал разбираться думаю может и зимнюю без шипов взять! тогда что ты брал себе на автомат на зиму? Кстати у меня стоит бриджстоун из салона, не знаю какая она там - но наверно летняя, в салоне говорили что тыс 20 на этой резине спокойно отъездить можно! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на прошлой машине Росава 43-я 30тык прошла, так что Бриджстоун не меньше протянет. На зиму припасён комплектик Nokian HKPL4 (Финляндия) нешипованные - чистой воды зимняя Арктика. Правда, вариант не из дешёвых. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пирелька - чисто летняя резина (я в нет зашел сразу, как тлько машину с этой резиной купил) - дубеет мгновенно на морозе. Все никак не мог перейти на зимнюю, так когда до Чернигова ехал с Киева (130км) 3,5 часа, потому как при скорости выше 40 с трассы выбрасывало, то сразу поменял Кстати, а где ее можно сейчас купить и сколько она стоит? Потому как не знаю, выездит ли у меня штатная Пирелька след. лето - а резина мне очень нравится (особенно в дождь очень выручает - никакого аквапланирования и намека на него) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Собираюсь продавать свою Пирели Р6000(шла с машиной, машину брал в конце мая 2008). буду переходить на 15*-ую. будет желание- пиши... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T, самому стало интересно. Вот чё нарыл...
http://pirelli.protektor.com.ua/tyres/model/457/ Но 185/60 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Pi...ze/185/65/R14/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не думай всесезонку покупать! Всесезонка, как по мне, не подходит ни для лета, ни для зимы)) Бери зимнюю нешипованую (еси для города где снега нет или его чистят). У меня Fulda cristal Montero II - отъездил прошлую зиму - нареканий нет, а стоит дешевле чем "брендовые" колеса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
а как насчет шумности у фулды?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
А у меня лежат от прежней машины комплект в том году брал, Good Year Ultragrip7 175/65/14. Резина бомба на асфальте безшумная, снежную кашу держит отлично и по снегу вобще замечательно!!! Я был даволен, учитывая что на прежней машине небыло ABS!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я себе выбрал Nokian WR G2 друг откатал всю зиму, ездел я на его машине в любую погоду.. просто сказка.... надо узнать где у нас самые нормальные цены в Николаеве. по размеру надо 185/65/R14 помоему... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вот.. себе тоже по случаю взял комплект нокия WR G2 (финляндия)комплект из 4-х новых покрышек по 345 грн за штуку.размер 185/65/R14 поругайте эту резину,или похвалите. http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id...e=Nokian+WR+G2 ассиметричный рисунок,надпись "всепогодная".короче на зиму она ОК или что другое брать?как она по шумности?по сцеплению на снегу-льду-асфальте мокром и сухом? ещё нашего размера зимние были пирелли под шип 340 грн матадор 56 или 58 точно не помню-направленные= 270 грн,фулда 300 грн НОКИАН ЕВРОПА направленные по словам продавца жёсткие 300 ГРН. взял WR G2 так как на них изначально был настроен.345 грн колесо это много? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Nickkr; 18.09.2008 в 01:29. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зима, резина |