|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
mr.rain, людей, которые начинают свою жизнь на форуме как и ты - с жалобами на расход, почти сразу больше и не видно
не задумывался почему? |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Сэр! Чудес не бывает. Почему-то все автолюбители меряются расходом топлива, причем, как рыбаки рассказывают сказки ппро супер-мега-рыбу и разводят руки, так многие автолюбители для утешения какого-то своего эго привирают на счет минимального расхода авто. С полгода назад читал сказки от "октавщиков", что у них при 2,0 машина кушает всего 6 литров в городе, до этого сколько лет слышу сказки про 5,5 литров у 9ки с 1.5, так же сам "попался" на своем первом автомобиле Таврия с 1,2 на сказки про 7 литров в городе. ДЕСЯТЬ ![]() Это из области рассказов обладателей Куризеров с 4.7, что у них расход в городе 17 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 13л в рабочий день и 10-12л в субботу или поздно вечером. Всё зависит от стиля езды, светофоров и трафика. Летом лично на своей же машине видел 8л/100 в Бердянске. Там специфика своя, быстрее 40 ездить негде и некак. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Ух.....читаю аж страшно, откуда у Вас такие расходы на дизелях. У меня бензин, езжу очень резво, на трассе минимум 160км/час и более, заправляюсь 92-ым - ПО КОМПУ УЖЕ 4 МЕСЯЦА (и сбрасывал и не сбрасывал долго) 11,4л - 11,6л!!! Ребята если у Вас действительно такой расход ИМХО это не нормально - думаю это какой-то програмный недочёт в настройках "мозгов" машины.
|
|
![]() |
#76 |
![]()
Сегодн вернулся с поездки, относительно дальней.
Бросайтесь табуретками! Полное Г...!!! Если ты едешь в строю со всеми, то нормально, но если торопишся - жопа. Он же не едет, только ревет как потерпевший и все. При обгоне, когда нужно проскочить - обороты до 6000 ![]() Я не езжу (уже) 160-170, мне хватает 120-130, но с такой скоростью по трассе ехать невозможно, основной поток идет медленнее. Расход при скорости 140 до 16 литров, и не трындите! При скорости 140 сбрось показания компа и держись с такой скоростью минут двадцать ![]() А на скорости 100-110 если не газовать то он покажет и 6.5 литров, если газу не давать ![]() На 401 км ушло 52.5 литра, от загорания до загорания резерва, а ведь я не все время ехал 140! А гидроусилитель? Обратил внимание на руки, они красные в местах соприкосновения. Не понял, это от того что все передается от колес на руль или от того что он все время пытается держать дорогу и сопротивляется рукам? Не понял, просто не акцентировал, но устают руки однозначно. Туранза держит дорогу замечательно, шумит сильно, это да, но это не беда. Беда в том, что не знаю на что менять Тушку. Ведь кроме динамики меня все устраивает, да и расход до жени, если б он ехал. |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 15.09.2008 в 13:38. Причина: добавил инфу |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Фрай, дядьку - к хорошему привыкаешь быстро
тебе дай сёдня Бугатти, так и там найдутся негативы.... зы. прошу не счиать меня ярым сторонником Тушкана на сегодня я уже вижу, что было бы лучше брать при других раскладах, т.е. вижу цель.... |
|
![]() |
#78 |
![]()
Идеальных машин нет!
Важно, чтобы плюсы перевешивали минусы. Меня не пугает плохой пластик, плохая кожа, шо там еще ругают... шумная и, якобы, плохая резина, плохой климат, маленький багажник. Я привык к толстым стойкам, теперь на повороте высовываю голову в окно ![]() но раздражает скользкий, тугой руль ибо это влияет на безопасность вождения. Меня не раздражают обгоняющие меня, но меня бесит, что я не могу быстро проскочить, обойти ползущий грузовик или легковушку, а плохая динамика очень и очень опасна при обгоне, я волей-неволей подвергаю риску свою и чужую жизнь. Это меня напрягает и я теряю удовольствие от вождения автомобиля. Вот такие пирожки... |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
|
![]() |
#80 |
![]()
у автомата есть режим мануал, на то оно и ТИП-ТРОНИК
второе - педалькой переключать никто не отменил еще... |
|