|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
![]() Добрый день ![]() А что с лампочкой Check? разобрались?... А еще, поздравляю с покупкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#262 | |||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=darkshaman;141171]А что с лампочкой Check? разобрались?.../QUOTE]
Я прозевал, что они там делали, хотя и рядом крутился. Долго меня грузили, что раньше шести часов вечера мастера не будет, но с легким скандалом к трем часам управились. Кажется, меняли какой-то датчик. Теперь вот еще остаюсь в легком недоумении - не включается задний противотуманный. Под кнопкой, похоже, реальной кнопки нет. А ведь должен быть, если верить бумажке. Как-то я раньше и без него обходился, но "положен тазик винигрета - выдай!" Буду там на следующей неделе - еще повоюю.
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#263 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Admitt;142887]
Добро пожаловать к нам в "теремок". Такие страсти, сам удивляюсь как это я прошел без приключений! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#264 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На этот раз воевать не придется. Там все просто... Верхняя кнопка, которая передние туманки, она с фиксатором... а нижняя, на задние туманки, она без фиксатора... Так задумано... у меня так и в дэу было. Чтобы включить задние туманки, надо чтобы был включен ближний свет... Только очень прошу. не надо их без тумана включать... Еду иногда, ночью, а передо мной едет какой-то нехороший человек с включенными задними туманками... Слепит ужасно... а этому человеку, видимо, нравится как у него в салоне лампочка туманок горит на приборке или на кнопке. Правда, встречаются и вменяемые люди, которые меняют лампочки по 20Вт на лампочки по 5Вт и тогда оно светится как габарит и не мешает никому. Я так на дэу себе делал ![]() Кстати... вопрос к админам... можно наше обсуждение туманок и т.п. перенести в какую-то правильную для этого тему? Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Требования Европейской комиссии по организации дорожного движения обязывают автопроизводителей делать кнопки включения заднего противотуманного фонаря без фиксации. Именно по той причине, что Вы рассказали, чтобы свет отключался при глушении двигателя и не слепил задних водителей без надобности.
Без обид, но когда "по красоте" в туман въедут в зад, и человек сможет страховой доказать, что у Вас стояла не соответствующая лампочка заднего противотуманного фонаря, платить за ремонт своей и его машины прийдется тому, кто догадался поменять... Такая замена сродни снятию подушек безопасности, чтобы машина стала легче и быстрее ехала. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
|