![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На счет этого не знаю, но есть такой рейтинг(не помню названия) знач надёжности машин...я не знаю на каком месте там Акцент, но Авео (во всём мире название Калос, в принципе, более подходящие) на последнем месте... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]() Не намного но все же безапасней! Металл у нас потолще. Я видел битые Авео и Акценты и визуально видно что у Авео металл как фольга мнется. Кроме того ты сравниваешь Акцент 1.4 автомат с Авео! А они замахнулись на 1.6 МТ! так что тут думаю поливать им грязью Акцент не стоило. А было б больше денег я б взял мазду3, но это еще 7-13 тыс. косых в зависимости от комплектации. Так что мы вполне политкорректно обсудили Авео. А дизайн то действительно дело вкуса! |
|
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]()
незнаю меня вот на трассе при 120-130 если попадается бугорок или волна то подпрыгиваю дай боже, за задних посажиров я вообще молчу..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А почему откатались 2 года всего, если не секрет? А по поводу авео... Как извесно, самая дорогая часть машины - кузов. А на авео он из "фольги"... Лично для меня это критерий, чтобы не рассматривать данное авто вообще, как и китайский автопром. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все очень просто - купили вторую машину в семью. Пересела на акцент по банальной причине - интересно поюзать что-то новое ![]()
Насчет китайского автопрома можно поспорить - это лишь разновидность авео с двиглом 1,6, именуемая как NEW. Я ездила на 1,5 зазовской сборки. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Когда выбирал машину смотрел лачетти-не легла душа
шкоду фабия-очень маленький салон+очередь нексия узбек-почитал о необходимости антикора каждые полгода...+ нескладывающиеся задние сидения КИА рио-показался неудобным сранос-авео -по сути почти одно и то-же касаемо движка и ходовой,"надёжность" такая-же,машина устаревшая морально,сборка ЗАЗ или китай ( авео 1.6),ну улучшили кузов у авео,но машина так и осталась подделкой опеля 90-х годов.итог-взял акцент. ![]() своих машин,устранению багов,как и о самих багах... а не токо писают кипятком от своих машинок как на форумах по другим машинам.(имхо) |
|
Последний раз редактировалось Nickkr; 13.09.2008 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
А мені здається що так і має бути. Ми ж тут всі зібралися не піарити якусь торгову марку чи проводити рекламну кампанію відомого бренда. Поділитися досвідом. Обмінятися враженнями. Поскаржитися однодумцям. Запитати поради. Попросити про допомогу. Ось це і має бути головним на подібних форумах.
В мене такий же є досвід спілкування на форумі Логан-клубу. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Сегодня устроили заезд на 400 метров.
Шевролет Лачетти 1.8 механика и Hyundai Accent 1.5 CRDI, было проведено 4 заезда и каждый раз Accent на пол корпуса впереди. У машин примерно по 30 тыс. пробега. |
|
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А все равно будет аргумент - Лачетти не Авео, водитель профан, машина тяжелее (хоть и мотор посильнее0 и т.п.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#50 |
![]()
Мля... Хватит уже вам рекламировать "Акцент"... И так уже понакупили все кому не лень... Скоро будет как Ланосов....
|
|
![]() |
![]() |