|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() Та же ситуация....вчера был на НК, катался с гарантийщиком - ничего не услышал. На всякий случай обтяжку подвески сделали....посмотрим... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Ребята,насчет стука/содрагания/биения на булыжнике,бездорожье и через рельсы -> на форуме нашел...цитирую...Самый главный минус: По сборке. При поиске на СТО стука передней подвески в НОВОМ автомобили, нашли, что полностью откручен какой-то болтик в рулевом управлении (в кулачке) !!! Хоть мастер и сказал, что авто не потеряло бы управление, если бы он выпал, но мне в это слабо вериться. Кстати, а стук в подвеске – оказался биением рулевой рейки, которая ПРОСТО не была отрегулирована.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня при скорости 120 и выше, если ехать с такой скоростью н-ое время, появляется периодически какая-то вибрация-дрожь в руле с характерным звуком...Что это такое, так и не понял. На СТО ничего сказать не могу, поскольку прокататься с гарантийщиком при такой постоянной скорости негде |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
смотри грузики на колёсах т.е. все ли на месте, похоже на не отбалансированые колёса, проявляет себя на скорости свыше 90 км\ч |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Балансировка 100% хочеш забыть про эти проблемы с балансировкой пиши в личку дам те номерок монтажника... приедеш посмотриш какие там машины делаются и всё поймеш. Кстати цены на середину весны были одни из лучших... Это не реклама просто заехал туда раз и для меня исчезли все остальные монтажи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Балансировка вроде как нормальная! По крайней мере проверял месяц назад. Но вот время от времени дрожь в руле проявляется на неровноых участках в основном!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Пару дней назад появился звук из района переднего левого колеса, похожий на звон монет. Причем появляется только при езде по мелким неровностям, на трасе не слышно, подскажите может кто сталкивался с тким багом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |