![]() |
#21 |
![]()
Да с одной стороны эти автомобили можно сравнивать как одноклассников, но с другой стороны - это выглядит как сравнение ДЭУ КАЛОС (глобальная дешевая марка GM) и разработанный немцами в Рюссельхайме с чистого листа глобальный автомобиль ACCENT.
Поэтому лично я выбирал между LANCER9 и ACCENT. Победил ACCENT, я доволен, хотя и есть фирменные болезни. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Accent нормальна машина, я теж його вибрав, але не треба фантазувати - розроблений він в головному Hyundai-Kia R&D центрі в Namyang. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Пока понял что на скорсти120-130 при неровной доге типа тиральной доски если один водила машинка рыскает(скорее не рыскает, но ощущение такое что связь с дорогой нарушается)
Да, есть такая маза.......... ![]() сказывается........вес кузова и энергоёмкость подвески |
|
![]() |
#26 |
![]()
Вот случайно забрел на форум авео, и увидел ветку aveo vs accent очень стало интересно че пишут, все пон..т аксент по черному, утверждают что акцент1.6 слабее Авео 1.6 не ужели это так
http://aveo.com.ua/smf/index.php/top...4.new.html#new ЗЫ: под mcsuta писал я ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Все зависит кто как водит, какой тюнинг ...
Ладно, сравним базу. Aveo Двигатель 1,6i 16v Мощность двигателя 106 л.с. (78 kw) Максимальная мощность на валу, (л.с./об/мин) 106@6000 Максимальный крутящий момент, (Нм/об/мин) 142@4000 Полная масса автомобиля, кг 1212-1245 Макс. скорость км/ч 176 Время разгона от 0 до 100 км/ч 11,1 Accent (sadan) Двигатель: 1.6 DOHC CVVT бензин макс.мощность (л.с./об.мин.) 112 / 6000 макс.крут.момент (Нм/об.мин.) 146 / 4500 (мех\авт) Вес автомобиля, кг. 1166\1188 Макс.скорость, км/ч 190\176 Разгон до 100 км, сек 10,2\12,0 Из показателей я Вижу, что есди брать Акцент 1.6 Автомат, он почти такой же как и Авео 1.6 Механика, про автомат я ничего не нашол. Демаю, достаточно инфы, для того чтобы сделать выводы. |
|
![]() |
#28 |
![]()
помниться мне, как то двано приблизительно месяца 2-3 назад, был у нас некий драг среди ацыков, но там нарисовались и ланосы и авео, так вот авео [censored] три раза на драге у акцента 1,6 МТ!!!
З.Ы. авешка тоже 1,6 была...... |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 10.09.2008 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ехал я как-то домой, и тут чувачок на Акценте обогнал. Траса, города уже нет, дай, думаю, догоню. Еле догнал (Элантра 1.6 механика - машинка не гонщеца, но бывало и до 195 разгнялась) - аж поворот свой чуток проехал
![]() Так что плюсодин к wwa: "непереймайтесь друзі!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 10.09.2008 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |