|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Макс большое, успокоил ![]() 2 zolu Я не знаю, надо бампер менять или нет. Или его просто закрасят. Я не хочу, чтобы это потом всплыло. А с поцарапанной машиной ездить тоже не хочу З.Ы. Буква "У" висит, потому что пока жена училась ездить - я ее повесил, но еще не снял (на этих выходных сниму) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Точно хватит. Аналогично был поцарапан задний бампер на углу ![]() Ремонт на НК. Будет около 2 тыс. Я тебе точно сказать не могу - потому как мне делали покраску заднего и переднего бампера + рихтовка крыла + покраска. Общая сумма 6.5 тыс. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне сочуствую... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Автомобиль - это диагноз... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 04.02.2008 в 15:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Улыбнуло, давай все на жену гнать ![]() повторно взяла, десять лет не ездила, так соклубники моего бойфренда, они в футбол гоняют уже лет 15, прикололись, проехались, а потом зауважали, типа, о, а че "Примера" была так за"рочена? если на ней жена ездила? PS он на ней и года не проездил, масло жрала, зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Мне передний бамп насчитали 6300, после долгих пререканий со страховой скинули до 4400, но тебе то его менять не надо,только покрасить, точно хватит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Всем привет!
Может и я получу от кого-то совет по моему случаю........ на днях ввалилась в меня маршрутка "Богдан" (сами знаете как они от бровки отваливают когда перед ними препятсвие), вспахало мне всю правую бочину от от переднего поворотнико до заднего бампера.....ну это отступление.......так вот сам вопрос: у меня АСАГО......а чего у этого водителя или у владельца маршрутки ТОВ"...." узнать не успел пока скорая (так нервишки у жены), пока машину к брове отбуксировали(от удара лопнуло переднее правое колесо) водила с ГАИшниками отписался и свалил........начальсво шифруется и связаться с ними невозможно....ини наверное ВАЩЕ не страхованые все ездят...... Протокол на водилу ГАИ составило, дело передали в суд........буду брать независимого эксперта для оценки.........РЕАЛЬНО ЛИ ЧЕРЕЗ МТСБУ ОТСУДИТЬ У ЭТИХ БЕГЕМОТОВ КОМПЕНСАЦИЮ ..........с их то связями... |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 05.09.2008 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых, у маршрутчиков полис ОСАГО есть всегда во-вторых, МТСБУ с ними судится не будет (с какой радости?их страховая, застраховавшая гражданскую ответственность, должна тебе все возместить) в-третьих, ты можешь самостоятельно посудиться с маршрутчиками и страховой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Может и есть полис, но тогда какой им смысл не сказать его мне(хотя как говорили сами гаишники может и не быть)......просто задолбала эта неизвестность...... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |