![]() |
#41 |
![]() Это он 50 гривен стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Запорожье брал за 25 грн. И в Кривом Рогу на днях видел на авторынке за 25 грн. Кстати, мне флакона хватает на 3 полировки всего кузова. За 50 грн если не ошибаюсь идет "Turtle Wax"-это аналог жидкого воска которым обрабатывают на мойках.его располирововать не надо. |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 31.08.2008 в 04:13. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1. Сам использую "Turtle Wax" - синяя бутылочка такая. Это не реклама - а отзывы. Зимой тоже клёво помагает. И вообще этот полироль увеличивает период между мойками машинки. Ещё - когда мою сам, использую густой шампунчик от Sonax - хош и дорого стоит - но того стоит - хватает на долго - и результат на лицо. К примеру, на очень грязную машинку трачу 3 ведра(10л) воды: 1-1,5 ведро с шампунью(его идёт примерно 15-20мл на ведро), 1-1,5 ведра - ополаскивание. После протираю, натираю жидким воском "Turtle Wax" - полирую. По времени - получалось не спеша максимум 1,5 часа. Конечно, оно-то на мойке лучше, но по последнему результату - вроде 35 грн недорого - следы от мух и кровь комариков - меня огорчило - буду лучше по возможности мыть сам. А и мою я - битой счёткой - такие в "Трэйде" тоже есть. Мочалкой и тряпкой не рекомендую - в мочалку песок набивается и царапает лак. Уж если моешь мочалкой - то надо тщательно выполаскивать её. Ну и естественно о плюсах бесконтактной мойки - напор воды - им очень клёво выдувают песок из всех щелей и подкрылков. Пы.Сы.: а кто уже мыл мотор и как оно после этого - всё нормально? А то у меня знакомый говорил, что на мойке перед тем как мыть говорят, что мы не какой гарантии вам не даем, что у вас в результате что-то либо коротнёт, либо перестанет работать - ответственность на себя не берут. Типо сам себе приговор подписываешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
По поводу мойки двигла.
Не одного положительного отзыва не слышал. Из жизни, товарищ мазду взял 626, по не знанию или расказал кто, помыл двигатель, через пол часа после окончания и выезда с мойки машинка сгорела, ну не вся, все что под капотом, такая вот история. А обычна, сколько наблюдал, перекупы перед продажей намывают, товарный вид придают. Лично мое мнение, когда в натуральном виде, ну не мытый, сразу все видно, где че подтекает там ну типа того |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Dubis
Пы.Сы.: а кто уже мыл мотор и как оно после этого - всё нормально? А то у меня знакомый говорил, что на мойке перед тем как мыть говорят, что мы не какой гарантии вам не даем, что у вас в результате что-то либо коротнёт, либо перестанет работать - ответственность на себя не берут. Типо сам себе приговор подписываешь ![]() Я мыл 2 недели назад в Кривом Рогу,цена-35 грн. .полет нормальный и красота под капотом!!! на мойке тоже говорили,что не отвечают за результат,но жалоб не было.я до этого у них на Дэу 3 раза мотор мыл за 3 года ежегодно.никаких проблем.так что надо искать проверенную мойку,если есть желание помыть двигатель. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
В этом и заковырка, если гарантии не дают, значит есть реальные преценденты, лично я так рисковать не готов
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
А какие они могут дать гарантии? Эт все ж зависит от Вашей электрики!
Например у нового дорогого авто заводской бок в проводке. Может коротнуть после мойки. И в чем будет вина мойки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я, как думаю и многие, гарантировать 100% надежность электрики в своем авто дать не могу, по семи, чистая лотерея. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Я на всех мойках видел в прайсах строчку типа: "ответственность после мойки двигателя не несем"!
Я раз у оффов в Бортничах пыль с двигла сбил, но мне сам механик мыл. А так говорит на мойках лучше не надо, опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |