![]() |
#61 |
![]() ОТВЕТЫ. 1-по крайней мере пытаюсь делать как могу и что могу. 2-никакого обогащения Я не получил,а вот трачу частенько. 3-Я туда не попадал ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы было не интересно то наверное и не чиьали бы!? Теперь про растущую экономику. Много ума ненадо торговать тем что практически даром достаётся... ![]() ОАЭ имеют НЕФТЬ, а до момента пока они не стали её продавать это были голимые бедуины. ![]() А за ЗЕНИТ Я рад. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне НАТО тоже неинтересно. Раз Мы провозгласили НЕЗАВИСИМОСТЬ, то считаю надо от таковой не отказываться. Россия перегибает палки,но накой на ентот кафказс Мы тудой суёмси. Россию осуждаю,но с другой стороны ближе чем ОНИ у НАС НИКОГО нет! И никакие кафказлы нам не заменять славян. Только бы с головой те славяне сдружились. Ну не должны были россияне там воевать! Не их это земля,не их это люди(псевдограждане). А вот нефтепровод там идёт... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
[QUOTE=Потапов Александр;Для этого необходимо стабилизировать не только внутреннюю политику, но и ВНЕШНЮЮ.
Пока у власти ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА(из классики русской) этого не будет и МЫ как ГОСУДАРСТВО подверженны разного рода провокациям![/QUOTE] Это Я написал 22 августа. Сегодня Мы все это увидели в действии. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
[QUOTE=TOLSTIY;139249На сколько помню, за всю советскую и пост советскую историю суперкубка удостоились Киевское Динамо, Динамо Тбилиси и теперь Питерский Зенит:[/QUOTE]
Ошибаешься немного. В 1981г. матч за суперкубок не состоялся. Тбилисцы(обладатели Кубка кубков) не договорились с оппонентами о месте встречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
[QUOTE=Потапов Александр;139263]Мне НАТО тоже неинтересно.
Россию осуждаю,но с другой стороны ближе чем ОНИ у НАС НИКОГО нет! И никакие кафказлы нам не заменять славян. По работе, часто бываю в Москве. "Братья славяне" -СМЕШНО. Мы для них давно галимые "хохлы", недолюди. Безнаказанная политика кремля, так разбаловала россиян, простите, москвичей так точно, что теперь они "сверх держава", с полу людьми полу богами. Окружающие их страны-"голодранцы", на которых можно плевать и использовать только на черных работах. А Кавказ, во главе с Соокашвили. страна из постсоветского пространства, которая не опускает голову перед Вовочкой и не подставляет ...опу при первой хотелке кремля. Разве есть желающие стать, даже не автономной, а просто придатком "великой и могучей" сверхдержавы, то конечно к " братьям славянам". Простите за тон, накипело. Мое, чисто субъективное мнение. |
|
![]() |
![]() |