|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
А зачем нужна автоматическая постановка на охрану (кроме случая, когда грабера страшно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я себе уже не на одной машине ставлю автоматическую установку на охрану, но только без запирания центрального замка. Бывает случаи, что отхожу далеко от машины, разгружая ее. Да и брелок от сигналки у меня отдельно от ключа - параноя ![]() К стати, именно из-за этой и еще нескольких доп. фич (бесшумная постановка и/или снятие с охраны, отключение звук. сигнала сигнализации...) и поставил себе на SF еще одну сигнализацию, вместо встроеной. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лично мне была бы удобна функция "свободные руки". Не знаю как на других сигналках, а у меня есть. Отошел от авто на 15 м с сигналкой, машина сама стала на охрану, приблизился - сама снялась ... Если ключи забыл в машине (они у меня с брелоком от сигналки), то и сигналка там, следовательно, не становится в режим охраны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Перед тем как такое сделать стоит подумать, что станет за 7 часов с аккумулятором, электроникой и электрооборудованием автомобиля с ключем в положении "engine on"! А еще когда-то общался с одной автолюбительницей, которая имела привычку закрывать автомобиль без ключа - изнутри на открытой двери сначала закрывается замок а потом захлопывается дверь. Так после нескольких таких закрытий с ключем внутри она сделала дубликат ключа и крепила его в невидимом месте под крылом. Помогало. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DimaCh; 05.12.2008 в 17:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
очень важно выработать в себе привычку вынимать ключи когда из машины выходишь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
У меня сейчас сигнался все таки стоит на автопостановку на охрану, но при этом они пищит каждый 10 сек. 3 раза (30 секунд задержка), поэтому всегда есть возможность вспомнить, что ключ в авто (хотя, я его там никогда не оставляю). Еще автопостановка помогает в людных местах, вышел из авто, закрыл дверь ключом (все двери тоже автоматически закрылись), а сигнался через 30 секунд стала сама на охрану, не посылая код в эфир.
![]() Единственное, я не понимаю, почему у меня на сигналки очень высокий порог чувствительности... Можно по колесу ударить, а она не зипищит :( Хотя я там и выставил максимальный уровень чувствительности :(... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Я всегда выходя из машины, например прогрев, или что-то забыл в багажнике и т.д., брелок забираю с собой и только выйдя с машины сразу закрываю машину. Сигналиция при сработке визжать не начинает, но габаритами моргает и брелок орёт и вибрирует. Функция автопостановки на сигнализацию работает и при заведённом двигателе и без ключа в замке зажигания. Специально попросил, что б так при установке настроили и не собираюсь перенастраивать. В последнее время вообще ношу брелок отдельно от ключей
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Шериф 999
Функция запирания дверей включается при нажатии педали тормоза. Очень удобно, автоматом сигналка может стать на охрану, но при этом ц.з. не запирает двери. Минусы, с которым уже смирился: 1. при посадке пассажиров необходимо разблокировать все двери. 2. на трассе, через ~50 км ловиш себя на мысле, что двери открыты, т.к. не тормозил ![]() P.S. После того, как на даче моя собака закрыла все двери, нажав на фишку заперания (рено симбол), просидев там 2 часа до приезда жены из дома с доп.комплектом и изувечив панель приборов и тонировку 2х дверей, брелок всегда вожу отдельно от ключей, на связке с домашними. Так дешевле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |