|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что значит не едет, можете немного подробнее рассказать как это проявляется и в каких ситуациях. Думаю брать такую же комплектацию но тоже смущает немного 1.4 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да в прямом смысле не едет и всё))) мощности как будто не хватает, ну нарпимер без кондёра на горку можно на четвёртой передаче заехать, а если включить кондёр то и на третьей еле тащится. Двухлитровый конечно лучше, но дороже. В принципе я довольна, при обгоне кондишн выключаю и нормально получается)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
сегодня забрал 1,6 MT GLS
пока что всем доволен. правда проехал всего 140 км ![]() но все равно.. тихая, уютная, очень класная подсветка приборов, коробка, как для меня, довольно четкая.. нареканий нет. а вот резина - да.. шумновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Rifle, как говорит наш шеф "машину всегда надо брать на вырост"....не послушалась....лучше поднатужиться но взять больше объём.....как для меня (3000км проехала) теперь малавато будет мощности)))хотя впереди зима - не разгонишся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И максимальней комплектацию. Я вот в своё время мог взять базовый Ниссан Икс Трейл, а взял Тушканчика на полном фуле и ни минуты не жалею. Так что считаю,что лучше взять максималку і30,чем Елку в базе к примеру. Поздравляю всех счастливых обладателей этих славных машинок! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |