![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
На трипе уже чуть 1100 км. Более или менее машинку уже понять можно. В целом доволен машиной, только никак не могу затонировать
![]() ![]() Итак, что нравится (с оговоркой "за такие деньги" и вообще): 1. Внешний вид салона (серый цвет) 2. КПП - четкая и легкая в переключении, переключать могу двумя пальцами 3. Подлокотник ![]() 4. Динамика (можно и лучше, но для 1,4 отлично просто, а может с увеличением пробега она еще и улучшится) 5. Тишина работы мотора до 3-3,5 тыс. оборотов 6. Обзорность 7. Тормоза 8. Управляемость 9. Размер багажника 10. Машина лучше стала себя вести на скорости 140! По-началу я ее даже держать не мог. Не думаю, что это я принаровился - времени-то мало прошло. 11. Сверчки сначала появились. а теперь пропали ![]() ![]() Недостатки: 1. что-то "гупает" сзади при проезде по неровностям... На ТО-0 пусть разбираются 2. хочу поменять свет - биксенон буду ставить, но уже на весну 3. обязательно сделаю обесшумку, только хочу научиться сам (в машинах вообще полный 0, только учусь ![]() 4. начинает надоедать зеленая подсветка приборов, хочу красную или белую ![]() Т.е., в принципе, недостатки, кроме первого и с натяжкой 3, абсолютное ИМОХО. Поэтому можно смело говорить, что машиной очень доволен, у нее пока практически отсутствуют минусы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдение 1. Я заправлялся, когда у меня загорелась "заправка" на приборной панеле. Залили 34,8 что-то такое. При заявленных 45 л. объема, получается у меня оставалось действительно 10 л. Наблюдение 2. Проехал 41,5 км. после полной заправки. Сейчас показывает, что нет уже четверти бака... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]()
После отстрела пистолета, можна влить еще минимум 5 литров, а может и больше Я когда заправляю под самое немогу, проезжаю по трассе в нормальном режиме 90-100 км. стрелка даже не начинает двигаться, а потом падает просто с устрашающей скоростью, а потом опять медленно, она показывает всё очень приблизительно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Та же беда.Никак не могу понять сколько "кушает" бензуса.То ли 6-7 л, то ли 9-10 л.???!!! Пы.Сы. На "Сенсе" точно показывало, цена деления 10 литров. Подвирал тока когда оставалось меньше 10 л. в баке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Все понятно, тогда это нормально! А то я прозрел расходу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
У меня вообще нет промежутка когда лампочка заправки мигает, - езжу езжу тут бах и постоянно начинает гореть...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |