|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() Так я не пойму, цены понизили, или повысили? То что тойота снимала с 1,8 190 лошадок такой же факт, как и хонда с 1,6 160/170 (двигатели В16А1/В16А2) еще в начале 90-х. И накаких оборотах это снималось мало кого волнует. Хонда гордится своими высокомощными и ОБОРОТИСТЫМИ двигателями (на S2000 отсечка на 11000об\мин), а вы на это фукаете. Тогда ваш выбор уазик, низкооборотистый, добротный движок. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а что ж вы не купили Чери истстар? Больше размер, двиг и 2,0 и 2,4 и дешевле? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Вот, почитайте о рейтинге продаж автомобилей.
http://www.autocentre.ua/component/o...d,79/id,13157/ Королла на 14 месте, элантры вообще в 20-ке нет... |
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда стоит ждать повышения курса доллара... ![]() Кстати, он уже ростет... Друг в аналитическом отделе одного веселого банка работает, так говорит, что рост прогнозируется... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а Ланос вообще на 1 месте ))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось maddig; 01.08.2008 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж действительно, как говорят "от любви до ненависти - один шаг" ![]() Пускай Тойота Королла круче, популярней, навороченней и вообще "звездее всех звездЫх". В таком случае я искренне рад за своего тёзку ![]() Но вот я никак не пойму смысла доказывать, что моя машина круче, а еще более недоганяю, когда пытаются опустить какую-то другую модель (даже если сам допускаю подобное - потом мне стыдно за себя ![]() ![]() Каждый делает выбор сам (или машина его сама выбирает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Ну вот чери и хундай есть разница, а хундай и хонда например, нету? Тут же просто доказывают, что хундай хучше за меньшие деньги, да небывает такого, бесплатный сыр сами знаете где. Или вы еще будете доказывать, что соната лучше чем А4 или 320 беха? За свои деньги да, хороша, но в абсолюте уступает...
Тут некоторые пишут, что у тойоты уже нет хваленого качества, ну так у хундай хваленого вообще никогда не было. Ну зачем обсуждать бред? |
|
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аминь. Теперь найдите хоть один пост, где я написал, что королла лучше!!! Я везде писал, что и та и та машина хороша по-своему, и главное приимущество короллы, что ее можно купить сразу, не надо делать из меня верблюда. Я просто отписывался о своих впечатлениях и ощущениях, а меня пытаются убедить, что я лох, шо купил короллу. Или это комплексы у некоторых играют.Блин, надо уходить из этого форума,злые все и агресивные!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |